Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.737
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.477
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.168
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.190
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.524
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Если добавить двери в городе - оно того стоит?
Ага я уже вижу как открываешь дверь в дом а там НПС -

;D

А если серьёзно то лучше окна сделать нормальные ( как вариант застеклённые и прозрачные ) вот как то так:

PbMhBtxeayo.jpg

Последнее редактирование модератором:

NikRud3000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
наверно много чего еще исправить/доработать можно...
Подозреваю, что изменений было слишком много, поэтому и перенесли на эту неделю. И то с припиской "возможно".
жду и надеюсь что до след недели уже сяду за игру, первый раз играл в сборку 0050, наиграл 25 часов, расстроился что пропало 2000 золотых самородка :(((
Плюс по пути сталкивался с различными мелкими багами, хочу начать играть в новую сборку и быть хотя бы на 75% быть уверенным что не столкнусь с проблемами в прохождении из за недоработок и косяков разработчиков В2, но хотелось бы поблагодарить их за то, что благодаря им я смог наконец вернуться в свою любимую игру как в первый раз, спасибо вам дорогие разработчики!!!

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В долине после новой шахты, когда наемник спрашивает: - что ты собираешься делать с орками? ГГ отвечает, не очкуй мол, у меня есть орочий тотем. Засада в том что у меня не то что тотема нет, я про него еще даже не слышал. Надо бы проверку какую поставить что ли на наличие предмета.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.112
Баллы
952
Лучшие ответы
353
В долине после новой шахты, когда наемник спрашивает: - что ты собираешься делать с орками? ГГ отвечает, не очкуй мол, у меня есть орочий тотем. Засада в том что у меня не то что тотема нет, я про него еще даже не слышал. Надо бы проверку какую поставить что ли на наличие предмета.
А это не важно, "тотем" всё равно не поможет. :D Нужен другой предмет. ;)

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
я в курсе. сам факт...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.524
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Речь о улу мулу шла...

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я понял... и уточняю что по игре я про него еще ни сном ни духом.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
Люди, а как использовать свиток "Дыхание смерти", что нпц воскрешает ?? У меня неактивный свиток.

Сверху Снизу