@Rommel85,
В какой главе именно вы выполняли этот ШЕзофренический квест?
Позволю себе ответить за другого человека и думаю что не ошибусь, как бы это странно не звучало, во второй главе.
Допустим даже с Вашего поста, хотя я играл с офф. Лоа.
Итого, все вместе квесты в лучшем/худшем раскладе?
На выходе получается 13100 или 15850. Это явно не 40000 и (даже не половина!), Вы не находите?
И если вы в 4-=7 главе - то можете смело идти лесом.
Причем тут моя глава?! Эти квесты я проходил и не один раз в ранних главах, тем более там где есть в награду LP.
Я уже писал про потерю 40000 золотых и уйму вресени про поиск предметов.
Вы всё время упоминаете про эту цифру, мы приближаемся, но явно не так близко, как говорите Вы. Чуть выше я посчитал стоимость 4-х квестов где явно или не очень фигурирует Лоа, получилось 15850 золотых (в худшем раскладе). Давайте разбираться дальше, где еще застряли 24250, если я не прав, попрошу у Вас прощенья и признаю свои ошибки и свою некомпетентность в данном вопросе.
Ах да, касательно поиска предметов... они идут по сюжету, то есть в место дислокации "редкого предмета" вы все равно будете заходить/проходить мимо. Как подтверждение своих слов:
- 1-й квест: Книга у Маттео (с ним вы будете общаться и покупать у него предметы не раз), Голубая Мальва (портал к Аштару ведет вас и к ней, в двух шагах от него), золотой слиток (в ДР в сундуке в пещере, неподалеку от Старой шахты, меньше 20 секунд бега, куда Вам придется идти, выполняя другие квесты... хранителей, торговцев и др.);
- 2-й квест: Еда у Корагона (мимо него или к нему вы вернетесь много раз), вино у Горакса (как минимум Вы будете общаться с Пирокаром, Горакс неподалеку);
- 3-й квест: Детали для корабля (мимо Торбена Вы также пробежите не один раз);
- 4-й квест: Тут нет редких предметов.
в области Выполнения квеста в плане игры этот квест не нужен или недооценен по временным рамкам
Если рассуждать таким макаром, то не нужных квестов будет не одна сотня, почему придираетесь только к этому? Чем он Вас так зацепил?
Вы можете с 6-7 главы хоть что мне писать - будете неправы в самом смысле и принципе игры.
Опять глава... она тут не причем, поверьте. Если я Вам скажу, что пишу находясь во второй, это что-то поменяет?
Тут вообще оппоненты есть?! (Мне почему-то кажется что 90% от всех проходящих игру пропустили эту шлюху вовсе...)
Потому что не могу выполнить квест, беря в награду за свои "трудозатраты" вознаграждение. Всё как и в реальной жизни, люди алчны и требуют компенсацию за свой труд. Лишь некоторые готовы делать что-то безвозмездно, для близких/родных людей. Это не в упрёк Вам, не принимайте на свой счет.
Есть ли смысл продолжать дискуссию и отстаивать свою точку зрения? Я думаю что Вы все равно останетесь при своем мнении и будете правы, а я при своем и тоже буду прав. Вообще прошел бы мимо... если бы Вы так яро не навязывали свою мысль о сплошной потере "всего и вся".