Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Мощные братья-демониконы на Плато Древних.
Думал одного завалю, второй легче пойдет... увы Второй после брата стал еще сильнее - реген здоровья сумасшедший.
А еще второго теперь нужно бить рядом с местом, где должен был стоять первый брат, иначе он не получает урон.
И все это надо как-то магом провернуть, исключительно дистанционными атаками ))
Сунулся еще к магу-скелету в башне, но тот очень суров. Видимо там стоит заходить более раскаченным ГГ. Урон по нему пока слишком маленький.
@Serex, двух демониконов надо бить около друг друга, иначе они хилятся, убиваешь одного, второго убиваешь около трупа первого, хотя насчет второго не уверен, я так убивал, на мага из башни есть видео, посмотри
--- Добавлено: ---
@kiko.-_-, в золотых 100 золота, в драгоценных, старинные монеты, драгоценности, кольца золотые и серебряные и т.д, и черный жемчуг, выпадает когда написано "почти ничего нет"
в последней сборке эликсиры защиты от магии тоже выпилили как и силы/ловкости из сердец?
куча грибов скопилась, можно смело варить похлебки?
---------------------------------------------------------------------------
вопрос отпал, проглядел рец у кости
@Mixail1989, мне известно 5 способов попасть на крышу того дома без марвина. В некоторых модах есть 6й, но в В2 этот способ недоступен.
Некоторые из этих способов опробовал сам, о других встречал инфу, но у меня не получалось.
Дерзай!
@Mixail1989, мне известно 5 способов попасть на крышу того дома без марвина. В некоторых модах есть 6й, но в В2 этот способ недоступен.
Некоторые из этих способов опробовал сам, о других встречал инфу, но у меня не получалось.
Дерзай!
Ковер это еще один способ. Не посчитал его.
По горам есть тропинка, чтобы безопасно спуститься. Но я лично ее не нашел. Искать нужно чуть ли не с самого верху гор, куда залазим по ступенькам над входом в комплекс с порталом.