Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Мощные братья-демониконы на Плато Древних.
Думал одного завалю, второй легче пойдет... увы Второй после брата стал еще сильнее - реген здоровья сумасшедший.
А еще второго теперь нужно бить рядом с местом, где должен был стоять первый брат, иначе он не получает урон.
И все это надо как-то магом провернуть, исключительно дистанционными атаками ))
Сунулся еще к магу-скелету в башне, но тот очень суров. Видимо там стоит заходить более раскаченным ГГ. Урон по нему пока слишком маленький.
@Serex, двух демониконов надо бить около друг друга, иначе они хилятся, убиваешь одного, второго убиваешь около трупа первого, хотя насчет второго не уверен, я так убивал, на мага из башни есть видео, посмотри
--- Добавлено: ---
@kiko.-_-, в золотых 100 золота, в драгоценных, старинные монеты, драгоценности, кольца золотые и серебряные и т.д, и черный жемчуг, выпадает когда написано "почти ничего нет"
в последней сборке эликсиры защиты от магии тоже выпилили как и силы/ловкости из сердец?
куча грибов скопилась, можно смело варить похлебки?
---------------------------------------------------------------------------
вопрос отпал, проглядел рец у кости
@Mixail1989, мне известно 5 способов попасть на крышу того дома без марвина. В некоторых модах есть 6й, но в В2 этот способ недоступен.
Некоторые из этих способов опробовал сам, о других встречал инфу, но у меня не получалось.
Дерзай!
@Mixail1989, мне известно 5 способов попасть на крышу того дома без марвина. В некоторых модах есть 6й, но в В2 этот способ недоступен.
Некоторые из этих способов опробовал сам, о других встречал инфу, но у меня не получалось.
Дерзай!
Ковер это еще один способ. Не посчитал его.
По горам есть тропинка, чтобы безопасно спуститься. Но я лично ее не нашел. Искать нужно чуть ли не с самого верху гор, куда залазим по ступенькам над входом в комплекс с порталом.