Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Парни, у меня в 7 главе после того как Нетбек сказал что Спящий вернулся и надо осмотреть Храм снова, в храме только орки и квест как бы застрял... мне только ГВЕ поможет? Или я что то пропустил... просто если я тут застрял, я тоже застрял по главной цепочки квестов... идей?
Sorry I mistyped I did mean Templar.
Another Questions is there any possiblity to get a normal combat rune like "fireball, icebloom, etc." without cheating and without the quest with ragnar? I know this way you can get a firebolt rune but I am asking if there is another one.