Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Проблема с квестом "груз руды" момент когда с костью Алефа подхожу к Ксардасу для призыва,он в ответ лишь завтраками кормит...устал бедняга.Лечится как-то сие?
Проблема с квестом "груз руды" момент когда с костью Алефа подхожу к Ксардасу для призыва,он в ответ лишь завтраками кормит...устал бедняга.Лечится как-то сие?
@kiko.-_-, решение проблемы пришло само собой,в 2-х словах:Пока не спросил у его про храм спящего он не хочет призывать Алефа.Подходил исключительно когда тот читал книгу.
--- Добавлено: ---
Пожалуй я ошибся,как оказалось услуги по призыву с того света,Ксардас оказывает после 9:00.Никакой привязки нету к храму.
По Теневику писали уже, но тоже напишу. Не убивается святым светом вообще никак, ни сверху, ни в лицо, ни прям когда он пробегает сквозь меня при ударе, играю не за некра, соответственно квеста нет.
не знаю чем тебе 13-й не угодил... правит азуб вроде, только...
Мне вот только 19-й не нравится.
У магов и так LP кот наплакал, еще и новый расход добавляют...
И тем не менее уже удалил сейвы.
Жду 7-й
P.S.
кстати, что заменил: сохранение новой игры грузится намного быстрее... чем то, где наиграно 40 дней.
Надеюсь это из-за размера инвентаря, а не тот баг длинных загрузок...
У меня такой вопрос.
Зачем пихать модельки брони из скайрима ?
Броня крови, вершителя и другие.
Они выглядят стремно, а в движении вообще ужас.
Еще эти каски палов убожеские в 6 фиксе.