Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.011
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.469
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.543
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.921
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@shved, как играть решаешь только ты сам. Я вот лично никуда не спешу. Хочешь абузить с/л ради бога, абузь. А кому то нра текущая система...давно про нее не слышал ничего плохого.

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
28
Лучшие ответы
1
да это я на эмоциях) просто времени много отнимает, всегда пытаюсь спешить, все отлично...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.921
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@shved, сам мод просто не про спешить. ;) Хотя сам например в в3 спешил проходя первый раз. А во последующие уже основательно. Имхо второй вариант мне больше понравился для погружения в атмосферу игры. Баги только все портят >:D

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.907
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Trazege, дело не в спешке, а в том, что теоретически у игрока в самом начале игры под носом гуляет тонна экспы, которую получить не сложно, но задротно. И некоторые люди, в которых сильна еврейская жилка, не могут побороть себя и начинают воровать с мизерным процентом (который растет от числа обворованных нпс). При этом бомбят от того, насколько все это нудно. Как кошки, которые плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
.давно про нее не слышал ничего плохого
уберите т\п нпс - до смешного доходит в некоторых местах , например бью расстреливаю наемников на ферме - стоят и ждут когда их убьют.... и таких примеров достаточно.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@dk5810, Мыши.. Не кошки.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Nephrite_VVV

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Объясните мне как прокачать кузнечное дело если я ученик Боспера а за наконечники и отмычки прокачка не идёт ??

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Nephrite_VVV, когда ты изучал ковку, у тебя базово появляется возможность ковать "меч", вот на нем и качаешь.

Nephrite_VVV

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Это тупой переводняк заготовок мечи денег не стоят руда добывается трудно а доспех перековать охота!

Сверху Снизу