Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Человек, который не разбирается в механике игры, не может определить, что есть абуз и багоюз.
И не Тразеге определяет абузы и багоюзы, а любой человек, который шарит в этом.
Баг, багоюз и абуз - это три разные вещи. Но ты как обычно "не понимаешь" и лезешь куда-то в дебри, расписывая с такой точки зрения, будто болотника накурился.
Если же ты понимаешь разницу между ними, тогда твои слова вообще не имеет смысла воспринимать.
Камрад Гавин, я уважаю ваше мнение и ваш опыт опыт игры, но как уже отвечал вам раньше, в этом вопросе есть два мнения и оба они будут правильными=)) Зависят в том числе от того как вы себя ведете в реале.
На заре своих занятий единоборствами мой первый тренер сказал золотую фразу :"Не можешь победить честно-победи хоть как-нибудь." Дело в том что мы были обязаны выходить на ковер и в ринг после первого же месяца тренировок, а в соперниках частенько оказывались ребята из ОМОНа, спецназа, КМС-ы, МС-ы и прочее зверье=))) Пришлось учиться вести бой не только красиво и честно, но эффективно=))) Так что лазание по уступам и нарезка троллей через камни-нормальная практика для человека вроде меня
Это так. Но игра - своего рода соревнование. Не даром же на форуме есть тема для достижений, где игроки хвастаются тем как и с чем они прошли игру.. Ваш тренер, несомненно, был прав в условиях просто драки..
Но прав ли он относительно спорта? Соревнования с заранее отведенным правилами?
Разные точки зрения правы в разных условиях.
Уступы и прочее - это просто неспортивно.
--- Добавлено: ---
@Itral, У вас своя, астральная логика, и следуя моей, к таким выводам прийти невозможно. Перечитайте сообщения, может поймете. Впрочем, надежды на это мало, вы упрямо пропускаете смысл слов...
Когда рабов освободили и они убежали, я пошел к Ворону в Храм. Там вначале я зашел в первый зал где нежить и
для простоты убил всех Огненным дождем. Потом к Ворону. Потом походил по другим делам и в какой то момент наведался
в пещеру где именные рабы стоят. Какого же было мое удивление когда я увидел что все они мертвые лежат.
Бандита по имени Том я накануне предупредил чтобы шел в лагерь и его в пещере однозначно не было !!!
Вообщем оказалось, что Огненным дождь который я кинул в Храме аккуратно убивает и рабов. Наверное пещера где то
рядом оказывается на глобальной 3-мерной карте. Собственно точно это подтвердил: нашел старый сейв и изменил порядок
событий - вначале убивал нежить, потом освобождал рабов и потом к Ворону ходил. Все рабы в пещере живы остались.
Если нежить убивать локальными спеллами, то тоже все живы и порядок не важен - я проверил.
Еще коммент: кто то спрашивал почему в шахте неименные рабы потом мертвые лежат... Их мой Огненный дождь точно
достать не мог. Думаю, что эти рабы в пещеру не побежали а сгинули в болоте. Причем когда их монстры убивали они
возвращались уже мертвыми в точку приписки (есть такой эффект). Спасти их нельзя. Правда жизни.
--- Добавлено: ---
Люди добрые !
Я залез в замок по бревну. Теперь что туда-сюда по бревну и лазить ? Или есть где телепорт или
какая приблуда магическая чтобы побыстрее перемещаться. Много лет назад играл - тогда по моему
не было ничего. А сейчас как ?
Не зря же я "древнюю рунную плитку" нашел сразу. Значит где и камни телепортационные имеются.
Где?
Но это не так. И не потому, что чьи-то правила "плохие", а потому что подходят не всем. А форум общий.
И убивать боссов нормально любым способом не выходя за ОБЩИЕ правила игры (которые установил разраб). Потому что именно его правила определяют соответствие постов в данной теме... так как они соответствуют игре темы. А не чьи-то еще.
P.S. остальные посты потер как оффтоп.
Этот потом тоже.
Я вот тоже довольно плотно в своё время занимался единоборствами... и дрался на соревнованиях как в узком стиле(каратисты против каратистов(без разделения стиля типо шитокан и киокушинкай), борцы против борцов, рукопашники против рукопашников, так и в свободном стиле.
И если вам ставили НОРМАЛЬНЫХ противников не по весовой категории.. да еще и после месяца занятий - они вас с одного удара и убить могут... если по твоей логике судить... в висок... в затылок... позвоночник повредить - фигли.. главное же победа. Нас учили и руки ноги захватами ломать.. и удушающие производить - так что, на соревнованиях Людей убивать ради какой то победы:?
Тех же омоновцев натаскивают на максимальное жесткое пресечение... с членовредительством - какой бой там может быть вообще?
Он либо будет драться "по соревновательски" как не умеет, либо тупо сделает тебя калекой...
ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЧЕСТНОЙ ИГРОЙ??
Понятно что если на улице меня зажмут где нибудь гоп компания... я тупо вырублю, возможно с тяжелыми последствиями главного, а дальше как пойдет.
Но с нашим законодательством я после такого могу и лет на 7 пойти чалиться.
ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЧЕСТНО? Даже государство признает что это абуз.. а ты мне втираешь что в Готике это не абуз.
Опять же даже в элементарном боксе простой удар прямо нарабатывается год, два = какие такие соревнования через месяц занятий, да еще в вольном стиле?
Они, по-моему, умирают по скрипту. Когда игре нужно переместить персонажа из одной локации в другую, она его убивает и в нужной локации создает двойника. А безымянных рабов игра просто убивает, они не появляются в Хоринисе. Если же огненный дождь их убивает, то ты должен был получить за них опыт. Отличающийся по величине от опыта за зомбиков.
Как называется не знаю, но могу посоветовать при помощи программы gothicVDFS извлечь его из файлов игры. Он должен лежать в томе RET2_Sounds_01.vdf (SFX), называется, скорее всего, GAMESTART.WAV. Я бы сам его скинул, но у меня 0061 стоит.