С Днём России!
  • 1.588
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 511
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - О Венцеле все молчат, квест "Пропавшие без вести"

FightLikeMe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Понятия не имею кем был создан этот мод, но в том что проверить исправность его работы никто не удосужился это факт. Квест "пропавшие без вести" как по секрету поведал мне гугл начинается при первой встрече гг с гарондом. Но видимо все это только в гугле ибо в игре никаких диалогов кроме стандартных там не имеется. Нашел группу альберта, доложил гаронду, ни о каком венцеле нет ни слова. Как выполнять квест хранителей если попасть в шахту орков можно только по несуществующему в игре квесту, неужели разрабам так лень было протестить свое халатное творение самим? Что за отношение к своему делу скотское такое?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Автор
Автор
F

FightLikeMe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@FightLikeMe, зря вы так, очень много тестов было, просто есть нюансы, которые нужно учитывать и прочитать памятку из ФАКа перед игрой. Гляньте это, может решится ваша проблема Решено - Возвращение 2.0 - Гаронд не дает квест пропавшие безвести
Я в начале каждой главы бегаю к наронду но у него нет никаких диалогов, гве ввожу и ничего не происходит

@FightLikeMe, зря вы так, очень много тестов было, просто есть нюансы, которые нужно учитывать и прочитать памятку из ФАКа перед игрой. Гляньте это, может решится ваша проблема Решено - Возвращение 2.0 - Гаронд не дает квест пропавшие безвести
Я и дракар орков выполнил и группу что таран строить шла уничтожил и все равно гаронд молчит и до того как я все эти кв выполнил он не вел никаких диалогов о пропавших отрядах, если повырезать город орков я в шахту попаду? Может сначала надо ур тралу кв про месть сначала выполнить?

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я в начале каждой главы бегаю к наронду но у него нет никаких диалогов, гве ввожу и ничего не происходит

Я и дракар орков выполнил и группу что таран строить шла уничтожил и все равно гаронд молчит и до того как я все эти кв выполнил он не вел никаких диалогов о пропавших отрядах, если повырезать город орков я в шахту попаду? Может сначала надо ур тралу кв про месть сначала выполнить?
Там все немного сложнее, этого же готика новый баланс. Там надо и с уршаком говорить, и с йоргеном когда он на одном из участков по добыче руды, и одни из охотников, энгром наверное, тоже вам что-то поведает.
Вообще лучше всего посмотреть прохождение квеста, точнее его описание, что бы на первый раз все чотко было, особенно если вы понимаете что что-то пошло не так

Сверху Снизу