Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.042
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 728
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 633
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 884
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Возвращение 2.0 - Nvidia /нвидиа крашится / выходит из игры / драйвер перестал отвечать и был восстановлен как лечить?

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Перелопатил весь форум, вроде не нашел такого. Есть варианты решения проблемы для Нвидиа, когда выбивает из игры? Вначале черный экран и слышно, как можно играть, если повезет то снова войдет в игру после alt + tab, если нет то краш. Дравйер пред- предпоследний стоит, но я думаю, что нвидиа не выпускает новые драйверы для готики, а особенно для модов, и наоборот игре нужны более старые драйверы.

Есть варианты лечения? nvidia 980 gtx 12 ram

Также всем спасибо (p.s. название топика такое странное, чтобы люди легче могли найти)

p.p.s. Вроде от времени игры это не зависит, в отличии от критической загрузки памяти. Может вообще не происходить, а может два+ раза.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
989
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Играю точно на такой видеокарте. Драйвер последний. Только сегодня обновил. Проблемы бывают с критической загрузкой памяти. Очень редко. При частых перезагрузках. Но такого сбоя не было ни разу. Я предполагаю, что проблемы всё-таки с установкой. Мой совет снести и установить именно так, как написано здесь, на форуме.
P.S. Игра случаем не в C:\Program Files установлена?

Автор
Автор
Aimies

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Играю точно на такой видеокарте. Драйвер последний. Только сегодня обновил. Проблемы бывают с критической загрузкой памяти. Очень редко. При частых перезагрузках. Но такого сбоя не было ни разу. Я предполагаю, что проблемы всё-таки с установкой. Мой совет снести и установить именно так, как написано здесь, на форуме.
P.S. Игра случаем не в C:\Program Files установлена?
не, я следовал всему как в инструкции единственное, что не чистил реестр и у меня своя версия игры (то есть там при установке три языка, не версия акеллы). Но имхо, эти две вещи перебор. Неужели мод настолько хрупкий?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
989
Баллы
331
Лучшие ответы
289
единственное, что не чистил реестр и у меня своя версия игры
Я тоже не чистил реестр вручную. (Тем более с их рекомендациями на исходную gothic. Можно такого начистить... В том числе и шрифты). Выходит виновата "своя версия игры".

Автор
Автор
Aimies

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Я тоже не чистил реестр вручную. (Тем более с их рекомендациями на исходную gothic. Можно такого начистить... В том числе и шрифты). Выходит виновата "своя версия игры".
Поменял драйверы, и теперь когда играю ставлю на телефоне таймер, час, чтобы перезаходить. Пока всё хорошо, тьфу тьфу.

А насчет реестра вы правы. Реестр вообще лучше никогда не трогать

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
989
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
Aimies

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Это называется хорошо? А какой тайм-аут, если не секрет?
Я на час ставлю, и перезахожу. Где то тут на форму прочитал, и мне тоже хватает до критической ошибки. А насчет пока все хорошо, имеется в виду пока все не очень плохо. Все таки моды не официальный продукт и заранее нужно быть готовым к трудностям. Тут еще все довольно неплохо. Конечно бывают моды типа Enderal для Skyrim, когда нет крашей и всего такого. Но это редкость.

Gandroman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Перелопатил весь форум, вроде не нашел такого. Есть варианты решения проблемы для Нвидиа, когда выбивает из игры? Вначале черный экран и слышно, как можно играть, если повезет то снова войдет в игру после alt + tab, если нет то краш. Дравйер пред- предпоследний стоит, но я думаю, что нвидиа не выпускает новые драйверы для готики, а особенно для модов, и наоборот игре нужны более старые драйверы.

Также всем спасибо (p.s. название топика такое странное, чтобы люди легче могли найти)

p.p.s. Вроде от времени игры это не зависит, в отличии от критической загрузки памяти. Может вообще не происходить, а может два+ раза.
У меня была такая же проблема,првада не с Nvidiа а с ATI Radeon R9 280x 3гб
16 гб оперативки,i7 процессор и ссд
Игры вылетали то за 5 минут то за час и ничего не помогало,винду переустановил, драйвера пробовал старые, новые,не родные,экспериментировал с разными настройками Виндоус(планы питания,файервол итп) и с настройками ГП.
Месяцами искал решение и в итоге оказалось что решение было просто скачать MSI Afterburner(работает без проблем и с Nvidia) и немного сбавить частоту на которой работает ГП(downclock GPU).Есть много видео на эту тему в Ютубе.

Сверху Снизу