Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 747
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.162
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.343
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0 - Некрополис. Закрыты двери после смерти призрака Изулга

Pakram

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Добрый вечер. Прохожу Некрополис в долине теней. Убил стража и призрака изулга - дошел до конца, открыд рычагом двери в самом начале некрополиса, достал стрелы для вершителя, но вернуться в начало не могу - закрыты оба выхода в зале Изулга. Можно ли через ГВЕ что-то сделать?Save на начало Некрополиса есть, но перебегать не хотелось бы

Автор
Автор
P

Pakram

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Добрый вечер. Прохожу Некрополис в долине теней. Убил стража и призрака изулга - дошел до конца, открыд рычагом двери в самом начале некрополиса, достал стрелы для вершителя, но вернуться в начало не могу - закрыты оба выхода в зале Изулга. Можно ли через ГВЕ что-то сделать?Save на начало Некрополиса есть, но перебегать не хотелось бы
Решил все же переиграть. Убил без призыва демонов- все ок. Двери открылись

NoCare

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Решил все же переиграть. Убил без призыва демонов- все ок. Двери открылись
Такая шняга происходит, если его убивает Хубабуба (может быть, и другой призыв), та же штука у меня была на Тысячеликом в новом данже, когда он в форме жука отвалился.

Я забил и камнем шершня прошел через все решетки, для галочки переключатели повернул, из самого Некрополиса выбрался точно так же. Лайфхак для тех, кто катает через саммонов.

Сверху Снизу