Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 299
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.888
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Возвращение 2.0 - Не работает клавиша F11

lomick

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Столкнулся с такой проблемой (которая давно всем известна) - темно играть. Интернет помог с решением проблемы - нажать F11 и ползунками отрегулировать яркость/контраст. Но у меня почему-то не работает клавиша F11, но при этом работает команда Ctrl+F11, но там яркость отрегулировать нельзя. Может есть какой-то чит на остановку смены времени суток?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Может есть какой-то чит на остановку смены времени суток?
Можно марвином в окне F2, вручную, устанавливать нужное время set time x. Я пользуюсь. Не совсем удобно, но привык. Начало темнеть, я время снова на 6 утра. Разрабы обещали исправить эту херню со временем, но пока видел только оправдания.
Но у меня почему-то не работает клавиша F11
Dx11 установлена?

Автор
Автор
L

lomick

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Можно марвином в окне F2, вручную, устанавливать нужное время set time x. Я пользуюсь. Не совсем удобно, но привык. Начало темнеть, я время снова на 6 утра. Разрабы обещали исправить эту херню со временем, но пока видел только оправдания.

Dx11 установлена?
Да, установлена. Правда появилась проблема. При юзании марвина, герой садиться на пятую точку и отказывается вставать или куда либо идти.

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
При юзании марвина, герой садиться на пятую точку и отказывается вставать или куда либо идти.
В В2, при входе в Марвин так и должно быть. При выходе из окна F2, нажмите F2, далее Pause, 42, Esc, подождали 2-5 секунд до появления надписи в левом верхнем углу экрана, ещё раз Esc и клавишу движения вперёд
--- Добавлено: ---
но при этом работает команда Ctrl+F11
А как Вы там пытаетесь регулировать яркость?

Автор
Автор
L

lomick

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В В2, при входе в Марвин так и должно быть. При выходе из окна F2, нажмите F2, далее Pause, 42, Esc, подождали 2-5 секунд до появления надписи в левом верхнем углу экрана, ещё раз Esc и клавишу движения вперёд
--- Добавлено: ---

А как Вы там пытаетесь регулировать яркость?
Пробовал двигать и изменять значения о всех строчках.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Пробовал двигать и изменять значения о всех строчках.
Во всех не надо. Строка по названием Brightness там есть? Это и есть яркость. Устанавливаете именно её, как Вам удобно. После этого нажимаете Apply и Close.

Автор
Автор
L

lomick

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Во всех не надо. Строка по названием Brightness там есть? Это и есть яркость. Устанавливаете именно её, как Вам удобно. После этого нажимаете Apply и Close.
Вы не поняли. У меня не работает клавиша отвечающая за вызов именно этого меню, в котором надо нажимать Apply и Close. Я могу вызвать только это окно с настройками. И яркости настройки тату нет.

Безымянный.jpg

Комментарий администратораПравилами нашего форума установлено: загружать все изображения только на сервер. Для этого воспользуйтесь кнопкой "Загрузить файл" или перенесите изображения в поле ответа.

А вы говорите про это окно. Вот оно как раз и не вызывается.

[rpgrussia.com]_Нажать F11.png

Последнее редактирование модератором:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
L

lomick

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Попробуйте нажать повторно вызов окна. У меня тоже бывает, что после первого нажатия выскакивает что-то другое.
Пробовал)) Не работает. Засада блин какая-то.

Сверху Снизу