- Реакции
- 1
- Баллы
- 9
- Лучшие ответы
- 0

Решил установить оригинальное возвращение 2.0 последней ревизии. При диалоге с Ксардасом сначала перестала работать мышка, нажимаю правую кнопку для пропуска диалога а она не в какую, но клавиатура работала на что я удивился и полез в настройки управления, как оказалось в меню мышь тоже перестала работать. Решил сбросить настройки как результат через пару секунд бега по башне перестала робить и клава. И да в системе оба аппарата нормально себя проявляют. Зашел потестить в Батлу 4, думаю может в программах что не так? Но там все оказалось рабочее. Эта проблемма проявляет себя только в оригинальной Возвратке, в АБ такой проблемы нету. И да предвижу вопросы насчет того переустанавливал ли я готику после АБ? Да. Переустанавливал все под чистую вместе с Директом И C++
Проблема оказалась вот в чем. Перестает работать клава с мышью лишь через некоторое время, Теперь еще и вылазит ошибка
xd3d_initperdx can't create d3dx context
Проблема оказалась вот в чем. Перестает работать клава с мышью лишь через некоторое время, Теперь еще и вылазит ошибка
xd3d_initperdx can't create d3dx context
Последнее редактирование: