Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 357
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 987
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 938
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.812
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Возвращение 2.0 - Не принимают в Кольцо воды

Sandman

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
привет, случилось такое что я за Наёмников , здал письмо Ватрасу и сказал Маркусу про торговца
пощёл к Хагену, он говорит помоги Магом воды и вот хожу туды сюды и не принимают к магам воды

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
привет, случилось такое что я за Наёмников , здал письмо Ватрасу и сказал Маркусу про торговца
пощёл к Хагену, он говорит помоги Магом воды и вот хожу туды сюды и не принимают к магам воды
Из всего вышесказанного я понял, что Ваш ГГ наёмник.
Квест начинается после первой встречи с Кавалорном в лесу. Относите его письмо Ватрасу. Выполняете все поручения Ватраса. Одним из поручений будет передать письмо Ларесу. Находите для Лареса замену и помогаете отнести орнамент к раскопкам. Там говорите с Сатурасом. После потребуется узнать, куда и по какой причине пропадают жители Хориниса. Иными словами, нужно убить Декстера и прочитать приказы Ворона, найденные при его обыске.

Автор
Автор
S

Sandman

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Из всего вышесказанного я понял, что Ваш ГГ наёмник.
Квест начинается после первой встречи с Кавалорном в лесу. Относите его письмо Ватрасу. Выполняете все поручения Ватраса. Одним из поручений будет передать письмо Ларесу. Находите для Лареса замену и помогаете отнести орнамент к раскопкам. Там говорите с Сатурасом. После потребуется узнать, куда и по какой причине пропадают жители Хориниса. Иными словами, нужно убить Декстера и прочитать приказы Ворона, найденные при его обыске.
Да я прочитал, дал Ватрасу , дали 400 опыта но про принятию к магом воды не слово, я пошёл в Мёртвую Гарпию и тоже ничего, по говорил с Хагеном, говорит: помоги магам воды
может я что-то пропустил ?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
но про принятию к магом воды не слово
Вы имеете ввиду в принятие в круг? Ватраса просили об этом? Он дал задания? Декстера убили? Приказ Ворона прочли? Ватрасу об этом доложили? Орнамент отнесли? Остальные орнаменты собрали?

Автор
Автор
S

Sandman

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Вы имеете ввиду в принятие в круг? Ватраса просили об этом? Он дал задания? Декстера убили? Приказ Ворона прочли? Ватрасу об этом доложили? Орнамент отнесли? Остальные орнаменты собрали?
да про принятие в круг , да убил , да прочитал приказ и Ватрасу доложил и отдал , но после того как я отдал приказ должны принять в круг нет? или в Возвращение 2.0 поменяли ?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Сверху Снизу