Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 312
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 241
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 194
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 193
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Возвращение 2.0 - Не могу наполнить чаши алтарей на Плато Древних

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Evg, извините, не могли бы Вы мне помочь. Дело в том, что я не могу наполнить чаши алтарей на плато Древних. Все время пишет слишком далеко! Из того, что я вычитал проблема у людей заключалась в следующем-что-то с текстурами, чего-то не хватало в инвентаре, либо же нужно было действовать днем. В инвентаре все есть, задание взял, еще раз сбегал к магам-тишина, уже через код вставил дополнительные бутылки с водой Аданоса, безрезультатно. Все испробовал, ничего не помогает. Даже текстуры сжатые извлек, не помогло. Можно ли как-то сделать, что они якобы заполнены? Не подскажете как это сделать через GVE? Спасибо

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@soulcatcher77, все что нужно для активации, это активный квест и вода аданоса в инвентаре. Я смогу посмотреть только к вечеру, если никто раньше не поможет. Но есть предположение, что дело именно в том, что пишет игра. Стоит потытаться активировать со всех возможных сторон и расстояний - для готики это норма, когда то, что до этого много раз спокойно нажималось, сейчас создает гемморой. Если не изменяет память, у этих пьедесталов действительно местоположение гг, откуда можно активировать, имеет довольно узкие границы.
Чистое В2 или АБ? Приложите сейв

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Автор
Автор
S

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Все сделал как написано, видео посмотрел в сети как пользоваться. Захожу в игру, ничего не поменялось. Запускаю снова GVE. Смотрю на значение, все верно, как и отредактировал. А в игре ничего не поменялось. Если не тяжело, помогите убогому. savegame15.rar

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@soulcatcher77, все что нужно для активации, это активный квест и вода аданоса в инвентаре. Я смогу посмотреть только к вечеру, если никто раньше не поможет. Но есть предположение, что дело именно в том, что пишет игра. Стоит потытаться активировать со всех возможных сторон и расстояний - для готики это норма, когда то, что до этого много раз спокойно нажималось, сейчас создает гемморой. Если не изменяет память, у этих пьедесталов действительно местоположение гг, откуда можно активировать, имеет довольно узкие границы.
Чистое В2 или АБ? Приложите сейв
Спасибо за помощь. Да все испробовал, ничего не помогло. Не могу я приложить, более 5 МБ не позволяет, а у меня сейв 8 МБ. Присобачил на Яндекс savegame15.rar

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@soulcatcher77, а что должно было поменяться? Идите дальше по сюжету в Храм Истины к алтарю, если выполнили остальные условия. В дневник не добавится запись о том, что вы наполнили сосуды или освятили алтари, если делали это не в самой игре.

Автор
Автор
S

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@soulcatcher77, а что должно было поменяться? Идите дальше по сюжету в Храм Истины к алтарю, если выполнили остальные условия. В дневник не добавится запись о том, что вы наполнили сосуды или освятили алтари, если делали это не в самой игре.
ааа...а я думал что фейерверк должен был быть на алтарях. Спасибо огромное

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Я так понял, вопрос решен?