Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0 - Мертвый Рагнар и Мертвый раненый орк

diego411

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
К сожалению, я не ожидал такого быстрого перехода ко второй главе, и в первой я не чистил весь остров + я не выполнял несколько задач, среди прочего я не исцелял раненого орка и не помогал Рагнару. Я играю огненного мага и прочитал, что прохожу мимо руны призыва дракона. Я играл в GVE +, но не могу это исправить. Я во второй главе, Рагнар лежит в пещере мертвых и «раненый орк» наверху рядом с охотником на плато. В приложении я добавлю скриншоты с переменными в GVE. Кто-нибудь может посоветовать или помочь? Приветствую!

В случае явных ошибок в правописании буду благодарен за исправление.

Вложения

• 56,6 КБ Просмотров: 125

Smileek

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Врятли еще актуально, но может кому пригодится...
Из такой же проблемы вышел путем добавления через марвин нового Рагнара (insert strf_8160_ragnar), а затем в ГВЕ заменой переменной на MIS_RAGNARNEORAS = 1. Т.о. запускается второй квест у Рагнара на поступление в помощники к Неорасу, а дальше вся цепочка оживает.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
413
Лучшие ответы
214

CJIabuk

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Врятли еще актуально, но может кому пригодится...
У меня тоже была проблема с Рагнаром, но другая: получив 1000 голды и будучи накормленным, он не ушёл в монастырь из пещеры. Активировал вашим способом его 2-й квест на вишню тролля. Всё сработало, он ушёл к Неорасу, отдал мне эликсир жизни. Но стоит у алхимического стола в штанах рудокопа... Может квесты-то пошли, но Рагнар как бы не стал послушником...

Сверху Снизу