С Днём России!
  • 1.038
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 427
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

FAQ Возвращение 2.0 - MARVIN: Таблица предметов

Коды на предметы разных версий Возвращение 2.0

DragonHunter

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@DragonHunter, так я ж когда ссылку давал, думал вы сами найдёте, там ведь готовый список).

Вот этот попробуйте:
ITMI_TEMPELTORKEY - Скрижаль Куарходрона (открывает храм Аданоса)
Спасибо большое. Правда я не знаю как этот код применить. Раньше через Марвин было. Сейчас через ГВЕ как то. Я сделал поиск по этому предмету и нашлось только USE_TEMPLETORKEY.NDOCID значение по умолчанию 0. Ставлю 1. Сохраняюсь, перезагружаю и дверь все равно не открыть. Я не слишком понимаю как ГВЕ пользоваться.

Update. Пробрался багом. Использовал 2 свитка мясного жука в угол двери. С одним не проходит. Все же это не решение ) Свитки то редкие

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@DragonHunter, через ГВЕ идёт правка диалогов, каких-то игровых событий, изменения навыков, и т.п, путём манипуляций с сохранениями. Им не создаются предметы. Спавн предметов или НПС всё также происходит через Марвин. Не знаю, с чего вы взяли, что через ГВЕ. Марвин врубайте, и в консоли insert ITMI_TEMPELTORKEY

Если не та табличка, в этой теме на вкладке «Обзор» целый список предметов. Там ищите коды на другие таблички.

kain20061

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток, господа. Возник вопрос. Суть в том, что в ранних сборках (62) за каждую следующую карманную кражу давалось +1 опыта. То есть обворовав, к примеру, 100 нпс опыта за каждого следующего давало 101, 102 и так далее. В последней соборке 66.2 этого нет. Кто либо знает способ вернуть этот расчёт опыта с помощью гве, возможно есть какая то переменная, которая за это отвечает. Либо каким то другим способом? Заранее благодарен

padshiy_angel

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Можно чит код на доспехи крови?

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
151
Лучшие ответы
101

tantrabass

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Подскажите плиз id части камня воды, по квесту хранителя, чувак в разрушенном замке где дракон провалился в текстуру, я забил на это, а теперь оказалось, что у него осколок был или id самого камня. Спасибо
--- Добавлено: ---

Подскажите плиз id части камня воды, по квесту хранителя, чувак в разрушенном замке где дракон провалился в текстуру, я забил на это, а теперь оказалось, что у него осколок был или id самого камня. Спасибо
Нашел ITMI_WATERSTONEPART

fanta

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ребят, а есть где-то тут список Id рун темного мага, если не сложно киньте)

Артёмс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Можете помочь запорол квест "Тёмная паутина" можете скинуть код на руну телепортации к иту зельду?

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
151
Лучшие ответы
101
@Артёмс, ITMI_DARKTRANSFER - Руна перемещения к убийце Лотара

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Добрый день! Дайте пож-та код на свиток "записи о демонах" Итузельда, которые с него падают по квесту "Темная паутина" при прохождении за охотника на демонов (Готика 2 Новый Баланс)

Сверху Снизу