Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 723
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.156
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.329
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0 - Лучший охотник

Lazy46

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
2
Добрый вечер, коллеги!
Подскажите, возможно в R2 (66.2) версии что-то поменяли в респе слоркерса?
Дело в том, что я уже 1 раз загружал игру и 2 раза спал всю ночь и каждый раз делал полный круг по всей карте хориниса. (забегал даже туда, куда гайды по местам респа не вели). И да, картой с точками респа тоже пользовался.
Короче, я задолбался.. потратил около часа на эту идиотскую беготню по пустынным локациям (я заранее почти всех мобов вынес во всем хоринисе в 1-2 главах).
Как найти этого зверя? уже сил нет =(
p.s.
В принципе, если это не сломает механику игры, то готов даже марвином воспользоваться, чтобы пройти этот квест. Правда оч боюсь, что поломается механика, т.к. глава охотников щас шляется по всей карте в поисках этого слоркерса. Все три раза он мне встречался в разных местах и говорил что тоже ничо найти не может.

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
я как взял квест, сделал тп к стоянке черного троля, там у озера он был. сдал кв за 2 минуты.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.226
Баллы
621
Лучшие ответы
594