Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.771
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Возвращение 2.0 - Крат Ар - аватар хаоса в 7 главе, как убить?

Treistan

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите тактику на аватара хаоса, скелет с двуручным мечом в чертогах Вакханы.
Я так понял там тоже этапы 75/50... как у предыдущего.
Он также как Им арах с плато, садится на колено.
Я его пинаю, дохожу до первой фазы когда он призывает стражей миньонов. Они за мной бегают, он очень медленно ходит. Если доходит я подыхаю.
Я убиваю их в дали от него, меня бьет молния и начинается второй этап. Здесь он не садится на колено. Мы просто деремся.
и в какойто определенный момент я просто умираю... хз как дальше быть.

Impatient

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Зелье на временное бессмертие, вроде как Черный Туман использовать.

Hagenvar

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
и в какойто определенный момент я просто умираю...
Там что происходит и нужно отбежать от него. Я уже не помню что именно, может шепот или загорается он возможно, но точно что-то есть. С 50 до 25 просто бой будет, а после 25% он копье достанет и при попаданиях будете за круг вылетать, не советую пропускать удары)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Impatient

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Там что происходит и нужно отбежать от него. Я уже не помню что именно, может шепот или загорается он возможно, но точно что-то есть. С 50 до 25 просто бой будет, а после 25% он копье достанет и при попаданиях будете за круг вылетать, не советую пропускать удары)
Зелье Нетбека используй когда у босса 76к хп и не меньше, он ваншотит после 75к хп

Сверху Снизу