Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.036
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 719
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 631
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 881
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Возвращение 2.0 - Крат Ар - аватар хаоса в 7 главе, как убить?

Treistan

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите тактику на аватара хаоса, скелет с двуручным мечом в чертогах Вакханы.
Я так понял там тоже этапы 75/50... как у предыдущего.
Он также как Им арах с плато, садится на колено.
Я его пинаю, дохожу до первой фазы когда он призывает стражей миньонов. Они за мной бегают, он очень медленно ходит. Если доходит я подыхаю.
Я убиваю их в дали от него, меня бьет молния и начинается второй этап. Здесь он не садится на колено. Мы просто деремся.
и в какойто определенный момент я просто умираю... хз как дальше быть.

Impatient

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Зелье на временное бессмертие, вроде как Черный Туман использовать.

Hagenvar

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
и в какойто определенный момент я просто умираю...
Там что происходит и нужно отбежать от него. Я уже не помню что именно, может шепот или загорается он возможно, но точно что-то есть. С 50 до 25 просто бой будет, а после 25% он копье достанет и при попаданиях будете за круг вылетать, не советую пропускать удары)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
989
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Impatient

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Там что происходит и нужно отбежать от него. Я уже не помню что именно, может шепот или загорается он возможно, но точно что-то есть. С 50 до 25 просто бой будет, а после 25% он копье достанет и при попаданиях будете за круг вылетать, не советую пропускать удары)
Зелье Нетбека используй когда у босса 76к хп и не меньше, он ваншотит после 75к хп

Сверху Снизу