Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я выполнил все квесты для 1 - 5 актов. Можно ли теперь вырезать всех орков в ДР и в Долине Теней? Не повлияет ли это на дальнейшие квесты? В частности на цепочку квестов "Старый друг Ли" для 7-ой главы?
Можно. Только лучше без улу мулу и надетых орочьих доспехов. Ибо в город орков придётся ещё возвратится в 7-й главе. А орки с ледяной локации, насколько я понял, не связаны с орками в др.
Я выполнил все квесты для 1 - 5 актов. Можно ли теперь вырезать всех орков в ДР и в Долине Теней? Не повлияет ли это на дальнейшие квесты? В частности на цепочку квестов "Старый друг Ли" для 7-ой главы?
Долина теней : Если доложил ур тралу про азгалора и его брата, то там орков можно смело вырезать..
ДР: Нижнюю Шахту: Можно вырезать орков.
ГО: можно и остальных вырезать, но надо так вырезать, чтобы Ур Трал не стал враждебным. В 7 главе ,я всегда выполняю квест через него. По моему самый лучший вариант. Но, он нужен в любом случае и он бессмертен пока на него квест не получишь на его убийство.
Позвольте вопрос: а если я уже во 2 главе в Долине Рудников поубивал не один десяток орков (вокруг старого лагеря). Это как-то повлияет на дальнейшую сюжетную линию?
В 7-ой главе, из орков известных до 5-ой главы включительно, при мирном варианте прохождения квеста, понадобятся 2 орка - Ур-Тралл и Ур-Шак. Именно поэтому разрабы их сделали бессмертными. А остальных орков можно всех, без разбора, в расход, но не надевая Улу-Мулу и Орочий доспех и не убивая орков на глазах у этих двух. Я правильно понял?
В 7-ой главе, из орков известных до 5-ой главы включительно, при мирном варианте прохождения квеста, понадобятся 2 орка - Ур-Тралл и Ур-Шак. Именно поэтому разрабы их сделали бессмертными. А остальных орков можно всех, без разбора, в расход, но не надевая Улу-Мулу и Орочий доспех и не убивая орков на глазах у этих двух. Я правильно понял?