Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0 - Как выполнить квест "человек с повязкой на глазу" если на островке босс

Pavelpoo

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Суть в том, что не подумал и взял квест на рыбоглава и как его там. А затем уже получил задание Грега на сбор закопанного хлама. Соответственно одно место прямо на островке с появившейся зверюгой у которой 2000 хп, которая меня ваншотит. К тому же я хочу к магам воды вступить, то есть мое оружие - немного денег на покупку свитков и немощный лук, который еще и по статам не подходит. С берега не дотянутся и не сагрить на какую нибудь толпу крестьян нечем, лук только в прицел берет, но не достреливает, магия даже не нацеливается. На островок прыгнуть и обратно не выйдет - гг слишком медленно заползает в воду, зверь мгновенно догоняет, к тому же ощущение, что тварь не просто плавает, а еще и атакует в воде. В ближний бой понятное дело, не вариант.

Возможно я бы забил до того, как прокачаюсь, но насколько я понял, квест Грега только для первой главы.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Pavelpoo, скиньте свои характеристики, сложность на и лучше сейв сразу.
С берега не дотянутся и не сагрить
Нон таргет магию включите или луком без автоприцела. Можно под черным туманом совместить еще что-нибудь. Ну или в трансформе мухи вытащить, но первый вариант работает.
квест Грега только для первой главы
До того момента, как ГГ уйдет в Яркендар.

Автор
Автор
P

Pavelpoo

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
1
@Pavelpoo,
Нон таргет магию включите или луком без автоприцела. Можно под черным туманом совместить еще что-нибудь. Ну или в трансформе мухи вытащить, но первый вариант работает.
.
К сожалению, не со своего компа, пока не могу сейв скинуть. Сложность- тяжелая А лук и так без автоприцела, с ним же играть невозможно. Но что и магия без автоприцела работает - не знал
А вот с мухой очень интересный вариант, приду попробую

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Pavelpoo, извиняюсь, не посмотрел раздел. Магии нет, это все реализовано в АБ. Но сейв желателен.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Pavelpoo, нон таршет луком можно, я так всегда делаю, не с любого места и возможно зайти поколено в воду придется. Пробуйте

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Можно абузить его, надо чтобы он поплыл за тобой, с края левой стороны берега(если смотреть с островка) есть что то вроде карниза, доплыть до него и влезть, он тебя там не достанет(но шанс есть), забить оружием ближнего боя с факелом, боковыми ударами. Можно ещё его к водопаду, там есть риф. Не проблема найти место ;)

Автор
Автор
P

Pavelpoo

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
1
В итоге вариант с превращением в шершня и выманиванием зверя прямо в таверну, где его станлоком держали толпой оказался рабочим. Пусть я и не получил опыта за убийство. Теоретически как и писали, можно с уступа стоять и стрелять, но надо миллиард стрел.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
До того момента, как ГГ уйдет в Яркендар.
Грег исчезает с Хориниса и появляется в Ярике, когда ГГ заходит к нему в хату, до этого момента можно сдать.

Можно абузить его, надо чтобы он поплыл за тобой, с края левой стороны берега(если смотреть с островка) есть что то вроде карниза, доплыть до него и влезть, он тебя там не достанет(но шанс есть), забить оружием ближнего боя с факелом, боковыми ударами. Можно ещё его к водопаду, там есть риф. Не проблема найти место ;)
В 66 сборке вообще то мобы в воде моментально отхиливаются на фулл, не варик.

Пусть я и не получил опыта за убийство
Так то там ещё бонусное лп +1, так что просто бы развели бы его лучше и забрали б клад, я помню как то делал так, что выманивал его залезть за мной в воду, сам быстрее плыл к берегу, и на спринте или зелье как вылез из воды сразу убегал, при этом увеличив радиус прорисовки, чтобы он не деспавнился обратно на остров, потом сбоку оплывал к острову пока он там тупил, копал клад и тпшился.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
В 66 сборке вообще то мобы в воде моментально отхиливаются на фулл, не варик.
Делал это в АБ на летних скриптах, и в 66 р2 сборке насколько я помню тож. Видимо в моём случае он не полностью в воде, отхила не было ;)

Сверху Снизу