С Днём России!
  • 1.404
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0 - Как убивать демонов и элитную нежить некроманту ?

Gefest

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Доброго дня!
Прохожу некромантов яркендар - обычную нежить свитками убийство нежити бью, а как например убивать Дрейка (что пасет компас пирата) или Демона в храме Ворона ? Магия не берет их, а оружия и силу особо не качал.

Скелетов призванных или демона по свитку они сразу выносят почти
Из магии руны стрела мрака и истощения всегда юзаю

P.S. Так же и на плато древних - именных босов вообще магия тьмы не берет, призыв он убивает, а в рукопашную за 2 удара гасит

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Очевидно, что слабо прокачен перс, наберите больше интеллекта и маг. мощи, и в робе хоть сражаетесь? С посохом? А то мало ли, именно они дают сильную прибавку к урону. Так же Некроманту можно как раз со 2 главы получить бесплатно руну уничтожения нежити, и не пользоваться свитками, хоть она сразу 100 маны жрёт. Ну и так же от сложности зависит ещё, и в в2 вполне нормальная ситуация, что какие то места вначале сложно проходимы или непроходимы вообще, придите туда попозже, этого Дрейка можно в конце 2 главы убить, если не в 3, а на плато вы ваще рано на боссов пошли во 2 главе.

Автор
Автор
Gefest

Gefest

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Очевидно, что слабо прокачен перс, наберите больше интеллекта и маг. мощи, и в робе хоть сражаетесь? С посохом? А то мало ли, именно они дают сильную прибавку к урону. Так же Некроманту можно как раз со 2 главы получить бесплатно руну уничтожения нежити, и не пользоваться свитками, хоть она сразу 100 маны жрёт. Ну и так же от сложности зависит ещё, и в в2 вполне нормальная ситуация, что какие то места вначале сложно проходимы или непроходимы вообще, придите туда попозже, этого Дрейка можно в конце 2 главы убить, если не в 3, а на плато вы ваще рано на боссов пошли во 2 главе.
Сейчас загрузился с чуть прошлого сохранения, понял что я тупанул жестко)
Я думал что нужно полностью Яркендрар пройти чтобы в рудники пойти, Ворона убить и прочее, сейчас оказалось что Хаген уже дает ключ)
В Яркендаре только Ворон остался в целом из основных сейчас

А вообще в Плато как то даже сейчас есть какие то боссы которых вообще ничем не пробьешь, даже HP не убавляется

Благодарю)!

Из всего что написали - всё есть, и посох, и руны. Но защита слабая, это я так понял потом достпехи темные еще прибавят.
Там какой то скелет маг в башне в Плато, так он вообще с одного каста вырубил)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ещё раз повторяю - боссы плато и данжи не для 2 главы точно, Им'арах ваще один из самых сильный боссов-магов за всю игру. Бейте его в 4 главе. Ворон из Яркендара изгоняется, а не убивается там, и вот это нужно сделать, чтобы Хаген послал в ДР, а вот убивается уже на плато, но спешить некуда.

X_a_r_d_a_S

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
проходи квесты хранителей, сможешь на уровень выше круги магии изучать, а там уже и магия норм, одна армия тьмы чего стоит при норм прокачке
З.Ы. демона в храме во 2 главе чисто случайно завалил, решил в драконьего снеппера превратиться в тот момент, когда демон уже заагриля на меня
в итоге там, где я стоял, повисла точка красная, я стоял рядом в виде ДС, демон прилител и тупо встал рядом без какой либо реакции и бесплатно отдался в пасть ДС

Сверху Снизу