Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 91
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.243
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 854
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 729
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Возвращение 2.0 - Как сделать героя лысым, если не гуру?

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Такое дело, хочу быть лысым и я не гуру. Можно ли это как то сделать легально?

Если нельзя легально, можно сделать марвином? И вообще как можно.

Если при этом будут тату из болотного лагеря, то это норм.

Спасибо.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.690
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Aimies, попробуйте через GVE поставить:
Код:
SYMBOLSMAKEDONE = 1 (тату на теле)
HEROBOLDHEAD = 1 (лысая голова)
Но возможно придется перезагружать локацию, для смены фейса. Отпишитесь что получится...

Автор
Автор
Aimies

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Спасибо большое! Все сразу заработало без перехода в другую локацию. Теперь я настоящий некромант;D.

Единственное что я думал, это поможет с клипингом для некоторых шлемов. Например шапка пирата клипится сзади. Ну и наверное есть другие шлемы, как у паладинов. Очень жаль. Но я оставлю, это самое то для некромантов, включая тату.

Дабы не создавать лишних тем, есть возможность пропустить Яркендар? Это значит, что нужно чтобы был квест Тайна Портала сдаваемый Хайгену и возможно нужно чтобы квест Ворон (а также некоторые предметы после его выполнения) квест Рабы Ворона , Коготь Белиара (но не знаю, где он завершается, может на плато, тогда наверное не надо его) , Власть Хранителей Духов , и скорее всего нет Палаты Храма были сданы.

Хочется поскорее добраться до новых локаций, а Яркендар проходил уже 100 раз и видеть его не могу. Ну или хотя бы доспех бандиты в марвине сделать, только вроде код для обычной готики не подходит. Спасибо еще раз за помощь

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.690
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Aimies, тему все же создайте другую, так будет легче остальным найти, возможно такой же вопрос.
И прочитайте правила.

Сверху Снизу