Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
После вступления в братство кольца, Ларес говорит: Встретимся в порту. Но все члены братства застряли в таверне, потому, что я не сразу спросил его, а только на следующий день. Можно ли это поправить с помощью GVE+ v0.31?
Спасибо! Всё получилось. Сходил к Сатурасу с посланием от Ватраса при надетом кольце воды. Сатурас принял меня в кольцо воды и у Ватраса появилась строка "братья отправили меня к тебе". Видно я что то выполнил не в той последовательности.