Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.238
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.346
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.553
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0 - Как перепрыгнуть пропость в квесте "Безграничное могущество"

Michael_2158

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет. Возникла проблема с квестом " Безграничное могущество" . Пройдя через ворота которые за Янусом , передо мной оказывается пропасть , читал что мол с помощью акробатики нужно зацепиться за пятачок камня , но этого не происходит , персонаж просто скользит по камню и летит вниз . Что делать?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Можно с помощью свитка или руны перемещения на короткие расстояния. На крайняк, через goto cam.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Я свитком мракориса прыгаю. :)

SERG__ZV

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Я свитком мракориса прыгаю. :)
Я смотрел видео раньше была пропость меньше сейчас её сделали больше. Не пракорисом не с помощью акробатики не прыгнуть.
Руна телепортации на короткие расстояние требует 3 кург магии а я прокачиваю мечника двуручника.И как я долже теперь перебиратся через пропасть? С помощью команды goto cam? Врятли именно это и задумывали разработчики.
В инвентаре есть свитое перемещения на короткие расстояния. Но герой просто жмёт плечами при его использовании. И больше ничего не происходит. На 101 раз всё таки допрыгнул акробатикой. Но тем кто это придумал хочу сказать. Геймдизайнер вам толковый нужен который за это по рукам линейкой бить будет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу