Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 113
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 92
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 59
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 83
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Решено Возвращение 2.0 - Как открыть три сундука в локации Аштара?

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.475
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Dan.Ter0, лучше напиши версию игры (с АБ или без) и какие сундуки хочешь открыть. Ибо я написал достаточно ясно, проф стат упоминул только в чистой в2, а там единичкой не отделаешься.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
911
Баллы
232
Лучшие ответы
4
У меня было такое что от всех 3 сундуков гг дох. Был воин с проф маной.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.475
Баллы
413
Лучшие ответы
214
У меня было такое что от всех 3 сундуков гг дох. Был воин с проф маной.
Потому что в отличие от магического, где достаточно только наличие нужной гильдии (во всяком случае на АБ), для остальных 2х без прокачки стата не обойтись

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Приветствую, а что значит "Профильный стат"? Имеется ввиду основной прокачиваемый параметр твоего класса персонажа (например ловкость у лучника, или сила у воина), или можно будучи любым классом перед открытием апнуть +1 ловкость и открыть соответствующий сундук, потом вернутся к тренеру и апнуть +2 силу и открыть второй сундук не погибнув при этом. Такову схему вы имели ввиду, или я чего-то не понял. Объясните пожалуйста, заранее благодарен.
Совершенно верно ! Профильный стат тот который максимально прокачан на данный момент, это сила, ловкость и манна.

Lord_Inqusitor

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я помню один открывал,и меня тут же убило,я загрузился и выпил зельку защиты от удара,и открыв его получил по щам,молнией кажись,но уже выжил)

Сверху Снизу