С Днём России!
  • 1.424
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 612
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0 - И снова и снова про FPS

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Переставил на ссд, играл часа 2-3 без перерыва, и больше не было сообщений о критической загрузки памяти, фризы заметно поредели, и в городе местами 100фпс, в среднем по городу теперь на максималке 50-60, за городом от 100до 140, все стабильно.
Поставил фишку с квик сейвом, теперь 5 сейвов меняющихся, рекомендую

Автор
Автор
A

asapsanya

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@asapsanya, все что мог написал

дели возможности своего проца на 12, тк проги показываю ресурс 12 потоков в сумме, а готан сидит в 1

это надо делать, не чтобы лучше готика работала, а чтобы система оставалась стабильной. Высокий приоритет на ресурсоемкой проге это как рубить сук, на котором сидишь

У меня проц на 2 с лишним года старше и далеко не топопвый (райзен 1500х), но все показатели, нужные для Г2 выше, чем у этого по спецификациям. В т.ч. кеш л2 в 1,25 раза, л3 - в 2 раза.
Если найдешь решение - отпишись, будет интересно
да вот проблема в том, что до этого то у меня был 7820hk и на нем все летало, а он в нагрузке на одно ядро примерно такой же, если не хуже :(
поэтому и не думаю, что трабл в процессоре

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
36
Лучшие ответы
2
у меня проц с али за 3000 руб) но тащит как паровоз)

Сверху Снизу