Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 182
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 140
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 153
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Решено Возвращение 2.0 - Герой подвисает на наклонных поверхностях

DarkGhost666

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
В самых разных местах, как при попытках куда-либо залезть, так и спуститься, а иногда и почти на ровном месте - ГГ подвисает и начинает медленно смещаться вниз, либо (!!) вверх по склону. Иногда он таким образом доползает до ровной поверхности и управление возвращается, но довольно часто он висит на одном месте или его шатает вверх-вниз. Спасает только Диспетчер задач + Загрузка сейва.

Когда пытаешься лазать по скалам, куда не просят, это ещё понятно, но этот баг вылазил у меня и за башней с теневым големом, где на камнях огненные ящерицы, и в Яркендаре среди домов, неподалеку от Магов Воды, и в других местах. Уже 40+ загрузок и это порядком раздражает. Причём в Г2 и старом Возвращении ГГ в тех же местах просто соскакивал/падал вниз, а в 2.0 такая вот пакость.

Есть ли способ пофиксить это или только сохраняться перед каждой неровностью?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@DarkGhost666, к сожалению в 66 версии вряд ли что-то внятное получится. Иногда возможно через паузу или ESC сделать так, чтобы герой подпрыгнул, но в 90% случаев это не работает. В АБ починили данное недоразумение, пусть даже через костыль мини-телепорта.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@DarkGhost666, нормально пофикшено только в АБ, как и написали выше.
Далее 2 варианта: 1)Если не брезгуете марвином - им можно выйти из этого положения. 2) Не играть с дх11, насколько я помню зависания на уступах было только с дх11 (тут могу ошибаться, поскольку всегда играл с ним)

Автор
Автор
D

DarkGhost666

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@DarkGhost666, нормально пофикшено только в АБ, как и написали выше.
Далее 2 варианта: 1)Если не брезгуете марвином - им можно выйти из этого положения. 2) Не играть с дх11, насколько я помню зависания на уступах было только с дх11 (тут могу ошибаться, поскольку всегда играл с ним)
Благодарю, а можно ленивому мне совет или ссылку на решение вопроса через Марвин? Как использовать Марвин, я знаю, но какая там команда или последовательность действий?

Сверху Снизу