Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 356
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 457
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.339
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Возвращение 2.0 - Где находятся шахты с железной рудой?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Напомните, что для них требуется?
Ничего.
30 кусков руды = 1 заготовка = 1 стальной меч = … не помню сколько золота.
Но этот процесс можно продолжать вечно. И замолить все грехи, и скупить все зелья в главе (не заморачиваясь с тратой LP на ману), и скупить всю еду в игре (не беспокоясь об ингредиентах для пирогов и супов), и т.д. и т.п.

Все мое — сказало злато.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
30 кусков руды = 1 заготовка = 1 стальной меч = … не помню сколько золота
Получается без ограничений, типа усталости и ограничения на сон, это бездонная бочка золота? Ладно, отклоняемся от темы.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@InFleX,
Получается без ограничений, типа усталости и ограничения на сон, это бездонная бочка золота? Ладно, отклоняемся от темы.
Ограничен жилой, золота там на самом деле, не очень много. Другое дело что жил много.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Lord Andre, да мы о бесконечных железных жилах толкуем. а не о лимитированных золотых.:)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
30 кусков руды = 1 заготовка = 1 стальной меч = … не помню сколько золота.
Ещё раз. Насколько я помню за меч дают 30 золотых (при 100% с трофеев), то есть чтобы не в минус получать золото за меч нужно ждать пока выносливость сама восстановится/пить зелья/есть мясо - которые, на минуточку, ограничены. Получается если пока добываем руду мы после падение выносливости до 0 пьем зелья - уже тратим зелье выносливости, мясо а всё это в переводе - золото. Соответственно выхлоп там не 30 золотых, а куда меньше. Сколько у торговцев стоит зелье выносливости?
Так что зарабатывать чистую прибыль с мечей получается только если стоять на месте и регенить выносливость - то ещё удовольствие.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@InFleX, не знаю, как там кто играет, но я при добыче полезных ископаемых выносливость не восстанавливаю ничем. И — несмотря на +300 крах в первой или зачистку Этлы во второй главе — карму Инноса всегда держу ~ + 50. А ведь еще 200 только в первой главе списываю на Дары.
Золота хватает.
К тому же, я не напрягаю спину в каменоломне.
4 LP Снайпсу — 70 навыка добычи.
1000 золотых = 1 Магия Руды у Лютеро = +20 к навыку.
Итого 90 единиц.
Да я пока выдохнусь при 250 Выноса уже с полтыщи кусков наберу. За один подход.
Оставила Безымянного стоять и ушла курить. За четыре минуты реального времени 250 выноса восстановилась полностью. Продолжила работу.
Второй заход прерывается примерно на +100-120 выносливости. Игра сообщает. что "хватит прохлаждаться" и что "пора заняться делом" (как будто я баклуши бью, а не твердую скалу :)).
Больше в этот день добыть ничего не удастся. Но я получила чуть больше 1000 кусков руды, то есть (по твоим расценкам, я их не помню) получила 3000 золотых в день.
Нет смысла пить элики и набивать себе брюхо жратвой. И так хватит золота.

Автор
Автор
D

Dmitry31

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Подскажите, а есть ли железная шахта в Долине рудников?
спасибо

Сверху Снизу