С Днём России!
  • 1.541
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 502
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 653
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0 - Где можно достать золотые самородки для квестов в шахте орков

Статус
Закрыта

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Подскажите плиз.
По паре квестов в шахте орков обнаружилось, что нужны золотые самородки, а я уже все давно переплавил в слитки, по факту добыто всё золото в лагере бандитов в Яркендаре (в шахте и у бандитов), добыты все жилы в свободной шахте, добыты несколько жил в проходной шахте между Хоринисом и ДР (остальные пишет сразу, что уже истощены), выполнен квест "Золото Скатти" в 4 главе и полученные самородки уже переплавлены в слитки, в Масиафе было несколько жил, но тоже писало, что истощены, к тому же теперь всё равно в Масиаф не попасть. Всего у меня щас 6 самородков нужно как я понял 65, можно ли ещё достать где то нужное количество? Всех торговцев уже обегал, мб ещё где есть или будет возможность добыть?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@SSW,
Всего у меня щас 6 самородков нужно как я понял 65
По квесту Вакур Шака «Жадный орк» нужно 25 (если иметь риторики не меньше 65).

30 самородков можно взять в сундуке бандита "Нестор 'Ганибал', главарь разбойников" (если он жив), если идти от башни Ксардаса налево (новая территория). Также в сундуке Торуса лежит 24 куска, ключ у него можно своровать.
Всех торговцев уже обегал, мб ещё где есть или будет возможность добыть?
В 66 сборке разве продаются самородки у торговцев? Мне кажется нет.

SSW

Автор
Автор
SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Эти места уже давно все обчищены, и сундук Торуса и Ганибала, По квесту Жадный орк сначала ещё надо 30 самородков дать, чтобы он только выслушал, потом ещё 25 с риторикой, а ещё квест на кирку там ещё 10, итого 65. У Торговцев пару штук в городе орков было, и вроде ещё у кого-то в яркендаре (у Скатти или Фиска). Меня интересует мб я где пропустил какую то жилу в какой пещере, кроме названых. или мб потом будет где добыть (Долина теней или у драконов или ещё где)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
добыто всё золото в лагере бандитов в Яркендаре (в шахте и у бандитов), добыты все жилы в свободной шахте, добыты несколько жил в проходной шахте между Хоринисом и ДР (остальные пишет сразу, что уже истощены)
Не вижу в твоём списке "Заброшенной шахты". Ну та, что над выходом из подземного прохода Хоринис - ДР. Ты её исследовал?

SSW

Автор
Автор
SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
А ну да, перепутал свободную и заброшенную шахту, т.к в свободной и нет золотых жил, но вобщем исследовал её. И ещё это тупо, что убив этого квестового орка я не нашёл у него ни кирки, ни кольца, хотя они же точно у него раз выкупить можно...

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289

SSW

Автор
Автор
SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ну ясное дело, я так попробовать, так же убивал и Скатти, думал отдал же ему его долю, мб в трупе будет, но нет... Читерить марвином не хочется, очень не люблю читы в любых видах, если нет острой необходимости через марвин добывать не буду.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
хотя они же точно у него раз выкупить можно...
Почему тупо? А может он их где закопал? Припрятал типа. Таскать всё время кирку с собой - вот это было бы тупо... и тяжело. Или я вру?
--- Добавлено: ---
очень не люблю читы в любых видах
Ты досконально проверь, для начала, Подземный проход. Глядишь там пару жил пропустил.
--- Добавлено: ---
или мб потом будет где добыть (Долина теней или у драконов или ещё где)
Нет.

Последнее редактирование:

SSW

Автор
Автор
SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Всё таки нашёл, во-первых во всех сундуках в городе орков смог налутать 38 шт, но сразу 80 шт. нашёл как раз в долине теней, в сундуке в пещере что рядом с Некрополисом
upload_2018-10-14_22-31-39.png

Так что сам решил свой вопрос.

GOLDSAINT

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Та же проблема, но теперь нет возможности попасть в долину теней или облутать сундуки орков, пока не пройдешь шахту. Выходит не пройти дальше...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу