С Днём России!
  • 1.590
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 511
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Дружелюбие с горными орками

BeliarWM

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Под мухой пролетел и высосал силу из руды для кв Экспедиция магов огня, тогда не подумал что они на меня обидятся, и теперь не могу пройти в лагерь легально, сразу хватаются за топоры. Можно как то решить проблему? С шаманом поговорил, 100 руды есть.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Под мухой пролетел и высосал силу из руды для кв Экспедиция магов огня, тогда не подумал что они на меня обидятся, и теперь не могу пройти в лагерь легально, сразу хватаются за топоры. Можно как то решить проблему? С шаманом поговорил, 100 руды есть.
Это не ваш случай Решено - Возвращение 2.0: АБ - Завалил квест Старый друг Ли

Автор
Автор
B

BeliarWM

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Автор
Автор
B

BeliarWM

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
1. Поставил значения
GorKarShowMe = 1
PassGrumLok = 1
Орки все так же хватаются за топоры как только увидят меня, однако если подойти к нужному орку под черным туманом, он разговаривает со мной, смотрит на мою руду и пропускает, а после диалога все дружно хватаются за топоры =)

2. Обновил локацию, но когда взял жаренное мясо, наёмник не появился.

Может что то упускаю?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
1. Поставил значения
GorKarShowMe = 1
PassGrumLok = 1
Орки все так же хватаются за топоры как только увидят меня, однако если подойти к нужному орку под черным туманом, он разговаривает со мной, смотрит на мою руду и пропускает, а после диалога все дружно хватаются за топоры =)

2. Обновил локацию, но когда взял жаренное мясо, наёмник не появился.

Может что то упускаю?
А вы точно все по инструкции делаете? Возвращение 2.0 - Старый друг Ли Если да, то можете закинуть сейв, может кто и посмотрит(но на скорый ответ с сейвом вряд ли стоит надеяться, версия игры устаревшая).

Автор
Автор
B

BeliarWM

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А вы точно все по инструкции делаете? Возвращение 2.0 - Старый друг Ли Если да, то можете закинуть сейв, может кто и посмотрит(но на скорый ответ с сейвом вряд ли стоит надеяться, версия игры устаревшая).
Версия самая последняя на данный момент, скрипты от 23 числа.
Вопщем сделал все сам, хоть и через костыли, выпил чёрный туман, поговорил с орками и убежал от них, пошел отрезал голову вождю, портанулся к входу лагеря орков, еще туман, познакомился с вождем, отдал добытую голову, взял кв на тролля и враждующий клан, опять портанулся, выполнил все квесты, опять туман, сдал квесты и устроил бойню >:D

Сверху Снизу