Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.238
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.346
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.553
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0 - "Человек в облике зверя"

Sokolovvv

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Начал квест у Игнаца,человек в облике зверя мне нужно поговорить со стражниками в восточном входе в город.Стражники со мной не разговаривают,говорят только "проходи" Почитал в интернете,а оказывается мне нужно в первую очередь поговорить с Микой (стражник восточных ворот),а у меня так получилось то что он умер и я не могу поговорить не с Акилом,не с Орланом,что делать?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.004
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.704
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Sokolovvv, поставьте в GVE: DIA_Mika_Werewolf = 1 и идите дальше по цепочке.

Автор
Автор
S

Sokolovvv

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Sokolovvv, поставьте в GVE: DIA_Mika_Werewolf = 1 и идите дальше по цепочке.
я незнаю как в возвращении работает маривин,типо я его активировал и после этого ГГ садится на землю и не встает,что делать?
--- Добавлено: ---

@Sokolovvv, вставьте Мику с помощью Марвина и поговорите. В этой теме найдете как это делается и код персонажаВозвращение 2.0 - MARVIN жив!
я пытался активировать марвин двумя способами,ничего не получилось,как только я активирую марвин мой ГГ садится на землю и сидит,все кнопки перетыкал чтобы он встал,но ничего не помогло

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.004
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Автор
Автор
S

Sokolovvv

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
S

Sokolovvv

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
я попробовал добавить Мику,но он не появился,скачал архив,зашел в приложение,указал путь к папке,вставил ту самую переменную (DIA_Mika_Werewolf) указал 1 нажал сохранить,запускаю сейф где пытался это сделать,но Мики нету.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.004
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Sokolovvv, Вы не поняли. Это не Марвин, чтобы можно было добавлять предметы. Эта программа редактирует сейв, позволяя поймать упущенную выгоду. После изменения переменной Вам нужно идти на рандеву со следующим после Мики НПС, как будто разговор с Микой состоялся ( это и правит переменная).

Автор
Автор
S

Sokolovvv

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Sokolovvv, Вы не поняли. Это не Марвин, чтобы можно было добавлять предметы. Эта программа редактирует сейв, позволяя поймать упущенную выгоду. После изменения переменной Вам нужно идти на рандеву со следующим после Мики НПС, как будто разговор с Микой состоялся ( это и правит переменная).
так я и говорю он не появился,с кем мне говорить? xD

ааа все я вас понял

сейчас проверю

все сработало,спасибо огромное,еще один вопрос правда не по теме,как включить автосбор на правую кнопку мыши?Версия (0066.1)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу