- Реакции
- 11
- Баллы
- 37
- Лучшие ответы
- 0
@Garrus, а только у пиратов такое или в любом случае шельма? Вообще эту руну не вижу в документах АБ. Она раньше была, но вроде остались хвосты. Точно не могу сказать. У меня 2 варианта:
1) Руна не вырезана из игры, если её вообще планировали вырезать. Поэтому её не учить, а учить черный туман (которая сама по себе не очень)
2) В 7-й главе, насколько я помню, пираты должны стать паладинами (омг). Возможно их убийство как то ломает прохождение 7-й главы, оттого и шельма.
1) Руна не вырезана из игры, если её вообще планировали вырезать. Поэтому её не учить, а учить черный туман (которая сама по себе не очень)
2) В 7-й главе, насколько я помню, пираты должны стать паладинами (омг). Возможно их убийство как то ломает прохождение 7-й главы, оттого и шельма.
Играю на скриптах от 25.04, ни разу сверху ничего не ставил, тк не хочу словить никаких багов хоть разрабы и пишут, что можно продолжать играть после установки новых скриптов. Я просто очень везучий в этом плане.
Только у пиратов такое дело. Спокойно кастую на весь замок в ДР и все паладины спокойно умирают, но никаких шельм нету.
Я заметил, что если у пиратов штормом кинуть аое, тогда будет шельма. Но если точечно убить пирата Ликёра, тогда ГГ просто умирает. Я так понимаю, это отсылка к разрабу.
Вот бы кто-то из разработчиков сам написал что мне делать.. Устанавливать новые скрипты я не буду до самого конца этого прохождения, тк как обычно что-то слетит и начинай сначала..
Но я уже изучил руну на скриптах 25.04. Откатываться до изучения или просто не юзать ее?