С Днём России!
  • 1.467
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Белый экран при запуске игры

Terson

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Windows 10 Pro (64) переустановил , установлено ,все драйвера и DirectX обновлены .
Попробуй:
зайти в панель nvidea > управление параметрами 3d > программные настройки> выбери gothic2.exe и нажми "Восстановить"
мне это помогло, причина появления правда мне так и не была ясна...

Laniena

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
NIVIDIA GeForce 920M и Intel HD Graphics 5500 после 2 установок с DX 11 +render не стал их устанавливать и игра запустилось что я потеряю в игре
Ноут с идентичными хар-ми. Без DX11 работала игра но фпс около 20-30(для меня играбельно было,пока после пары недель не психанул тестить). С DX11 белый экран,музыка,все как положено. Решение нашел переустановкой игры и запуском игры с Инвидии(после первой установки игра постоянно запускалась от имени администратора на HD graphics и поменять видеокарту не получалось,переустановив игру,поменять видюху все же получилось) и поставив фикс 17.5 от Liker(без него тормозило ужасно,как бы я не переставлял настройки графики и прочего),а и так же поставил текстуры обычки и ноуграс.
При каждом запуске игры приходиться выбирать видеокарту,но это уже мелочи.. Надеюсь кому-нить да поможет.

Сверху Снизу