Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0 - Багнутый босс Иту Сед, как убить или что делать?

Статус
Закрыта

AndreyRashpil

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Играю в версию 66.1 на нормальной сложности. Маг тьмы 63-го уровня, 4-я глава.
У меня несколько вопросов. Основной по поводу Иту Седа.
1 .Решил зачистить шахту орков но не получается убить Иту Седа. Когда его хп падает до 20к, он призывает бесконечное количество скелетов и фпс просто уходит в 0, а иногда и вылетает комп. Что делать - не знаю. Подскажите плиз!!! Хочу уже закончить с этой пещерой и пойти в храм Спящего - уж очень хочу рецепт для улучшения робы. Очень хотел пройти без использования марвина, но один раз пришлось использовать, когда черный кристалл пропал из инвентаря, так что нечестные методы тоже приветствуются!
Вся эта пещера какая-то багнутая. Даже орки-компаньоны которые должны были мне помогать, после спуска в шахту тупо пытались залезть назад вверх - утыкаясь в стены и залезая по сваям. В итоге все и убились. Естественно никто из них за мной так и не пошел и пришлось самому вырезать всю шахту, хотя и не везде дочистил.
2. Я так и не смог найти хроники Стоноса 3-и, нагуглить где они у меня не получилось, кроме отсылки - последняя комната храма Слез. Но я два раза все уже облазил, но так ничего и не нашел.
3. Я так и нашел мешочек руды, который вроде бы должен лежать около одного из черных кристаллов в подводной пещере. А уж очень хочется выполнить этот квест и научиться плавить магическую руду. Где его искать или это ещё один баг?

Комментарий администратораНа одну тему, только один вопрос!

Последнее редактирование модератором:

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
@AndreyRashpil, это баг.
Исправлен в версии 66.2

Не знаю, можно ли обновить версию вам без потери сохранений.

Попробуйте из этой темы Готика 2: Возвращение 2.0 - Официальные и неофициальные патчи на версию 0066 R2
поставить неофициальный хотфикс обновляющий игру до версии 66.2 и фикс на стражей сфер.

Только сейвы забекапьте, чтобы не запороть.
Либо с чистой совестью пользуйтесь Марвином, его призыв это баг)

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@AndreyRashpil,
Играю в версию 66.1 на нормальной сложности. Маг тьмы 63-го уровня, 4-я глава.
У меня несколько вопросов. Основной по поводу Иту Седа.
1 .Решил зачистить шахту орков но не получается убить Иту Седа. Когда его хп падает до 20к, он призывает бесконечное количество скелетов и фпс просто уходит в 0, а иногда и вылетает комп. Что делать - не знаю. Подскажите плиз!!! Хочу уже закончить с этой пещерой и пойти в храм Спящего - уж очень хочу рецепт для улучшения робы. Очень хотел пройти без использования марвина, но один раз пришлось использовать, когда черный кристалл пропал из инвентаря, так что нечестные методы тоже приветствуются!
Вся эта пещера какая-то багнутая. Даже орки-компаньоны которые должны были мне помогать, после спуска в шахту тупо пытались залезть назад вверх - утыкаясь в стены и залезая по сваям. В итоге все и убились. Естественно никто из них за мной так и не пошел и пришлось самому вырезать всю шахту, хотя и не везде дочистил.
2. Я так и не смог найти хроники Стоноса 3-и, нагуглить где они у меня не получилось, кроме отсылки - последняя комната храма Слез. Но я два раза все уже облазил, но так ничего и не нашел.
3. Я так и нашел мешочек руды, который вроде бы должен лежать около одного из черных кристаллов в подводной пещере. А уж очень хочется выполнить этот квест и научиться плавить магическую руду. Где его искать или это ещё один баг?
Возвращение 2.0 - Официальные и неофициальные патчи
Скачай и поставь как там написано и кучи скелетов перестанут появляться.
Пусть не смущает номер версии этот патч для 0066.

msy_ts

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
2
В подводной пещере рядом с одним из кристаллов на земле крест. Там надо копать чтобы мешочек появился.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу