С Днём России!
  • 1.607
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 670
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Золотая руда

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Где можно взять три куска золотой руды? Не хватает для покупки кирки для рудокопа в шахте орков. Руда в Яркендаре и в проходе в ДР вся конвертирована в монеты.

Rembo009

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Где можно взять три куска золотой руды? Не хватает для покупки кирки для рудокопа в шахте орков. Руда в Яркендаре и в проходе в ДР вся конвертирована в монеты.
А в заброшенной шахте над походом из долины рудников в хоринис были?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Antrekot, рекомендую пройтись по выжатым жилам. Некоторые жилы обновляются, то ли если квест этот берется, то ли когда шахта орков открывается, как раз из-за таких случаев. Пробегись по Ярику

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
156
Баллы
92
Лучшие ответы
8
Еще можно выполнить квест в Якендаре у бандита Скатти, когда орки захватят лагерь бандитов, Скатти даст ключ от своего сундука, там лежит руда золотая. По выполнению квеста Скатти отсыпить часть руды, как вознаграждение.

Автор
Автор
A

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1
А в заброшенной шахте над походом из долины рудников в хоринис были?
Был, все валяющиеся куски руды на земле тоже подмел. И у Масиаф был. Забыл добавить.
рекомендую пройтись по выжатым жилам
Пробежался - по нолям везде, если только не переходить в новую главу, может, что изменится.
Еще можно выполнить квест в Якендаре у бандита Скатти
Спасибо, подумаю. Но это же 4я глава уже? У меня нижняя шахта полностью зачищена, просто этот квест на кирку, я так понимаю, нельзя будет выполнить после организации побега оттуда. Но и затягивать не хотелось бы из-за такой мелочи, собственно. Предположил, что могут быть варианты достать несколько кусков "прямо сейчас", но, видно не судьба.

Всем спасибо:)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Antrekot, странно, поправили чтоль. Помню точно, вводили это дело, помню точно что сам в такой же ситуации был и обновилась жила в Ярике
--- Добавлено: ---

Перепроверь пожалста, это важный момент)
Жила.jpg

Автор
Автор
A

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Это те куски, что он за кольцо просит, кажется? У меня они уже были, сразу ему отдал, а вот на кирку уже не хватило.

По поводу важного момента - я так понимаю, вот эта рудная жила должна была обновиться? Если что, проверил и другие тоже на всякий случай. Если что - у меня цветовая индикация жил. Но и ткнуть киркой тоже попробовал - пусто, НПС отвлек при этом)

Вложения

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
251
Лучшие ответы
77
@Antrekot, вроде не правая от кузни была, я чет помню было еще что последняя внизу обновляется.

Автор
Автор
A

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Попробовал подолбить каждую - "здесь больше ничего нет". Добыл все еще до побега Ворона.
Вот сейв на всякий случай.

upd. В общем, оказалось все очень просто. Сдал квест на "нижнюю шахту", получил робу, облутал сундуки орков, насобирав порядка 30 самородков руды и выкупил кирку. Короче, сам себе проблему создал на ровном месте.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу