Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Добрый день, не играл очень давно, сейчас начал новую игру. Заметил, что после получения урона, уровень HP начинает понемногу восстанавливаться сам по себе. Это же баг какой-то, да?
Посмотрите в ГВЕ переменную VATRAS_TEACHREGEN. Если она равна 1, то значит всё нормально. Если при этом Вы не изучали регенерацию здоровья у Ватраса и хотите её убрать, то поставьте VATRAS_TEACHREGEN=0 и сохраните.
@Tsej, Это не баг. Это фишка наподобие отменного здоровья - если у героя нет негативных эффектов, он сыт и бодр, то понемногу регенерирует имеющиеся ранения.
Я до Ватраса даже не дошел. Более того, начал еще раз игру, получил урон сразу после выхода из башни, и снова наблюдаю эффект регенерации. ))
Исправлять всё равно буду не через ГВЕ, а путём переустановки игры, а здесь просто хотел выяснить, не ввели ли действительно какую-то такую фишку (я последний раз играл год назад, и такого, вроде не было)
Да, где-то такой и есть, просто на начальных статах бросилось в глаза, что можно не лечиться после мелких ранений, а просто подождать. Если это норма, то всё ОК, я просто испугался, что, может, криво установил игру.