Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.564
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.522
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.706
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Затруднение в 4 главе

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
есть двуручный наемник с силой 540, жизнь 5000, владение 105%, тяжелые доспехи онд. уровень 69-70.
из оружия меч охотника на дракона с уроном 450, либо лунный сигель 350. можно накопить на топор убийцы драконов 420 урона без заточки. но 16000 золотом нету пока.
4 глава. выполнил все задания что смог.
в храме спящего дошел до Хошкара, у него 72000 xp, пока не смог убить.
либо надо убивать драконов, у болотного тоже 72000 xp.

где еще можно подкачиватся? есть смысл пойти в данж? или шансов мало пройти? Долина теней только после убийства Хошкара будет? а то он в бою тащит жизнь и выносливость, но сразу с ним и с архидеманом бой не складевается. в заснеженной локации был где горные орки. масиаф и плато прошел.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.234
Баллы
621
Лучшие ответы
594
В данж сходить можно, а почему ты не с когтем ходишь, раз плато зачистил?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
H

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
разобрался с механикой боя с Хошкара. а то я блин с ним дрался в режиме когда он лечится за счет ударов. и еще почти победил...
у когтя урон 375. маловато будет. а на душу сенъяка еще 400 кармы коплю.

но вообще побил таки Хошкара. что то я в начале с сигелем полез на него, с мечом нормально положить его можно.
--- Добавлено: ---
разобрался с механикой боя с Хошкара. а то я блин с ним дрался в режиме когда он лечится за счет ударов. и еще почти победил...
у когтя урон 375. маловато будет. а на душу сенъяка еще 400 кармы коплю.

но вообще побил таки Хошкара. что то я в начале с сигелем полез на него, с мечом нормально положить его можно.

xxbcz

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
У когтя куча скрытого урона. Одноручка у меня во второй главе сносила под 900

JezZter

Наемник