- Реакции
- 0
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
Всем доброго времени суток, в процессе прохождения Готики 2 Возвращение 2.0 АБ захотелось мне вернуть старую модель и текстуру для меча "Уризель", ничего не имею против нового меча, но ванильная модель и текстура мне роднее. Проблема в следующем: одновременно вернуть старую модель и текстуру не получается (на скриншотах показано как это выглядит), по неведомой мне причине, работает либо одно, либо другое. Для начала, я просто нашёл ванильные meshes и изменил их названия в соответствии с новыми (подробности создание модов vdf опустим), но, как оказалось позднее, этого недостаточно, до столкновения с этой проблемой я уже менял Коготь Белиара на ванильный и там всё было нормально (на самом деле нет, но там модель без текстур не так сильно бросается в глаза как у Уризеля). Можно ли каким-либо способом заставить всё работать корректно? Я уже предпринимал попытки сделать всё в одном vdf файле, разбивал на два разных, но ничего не выходит. Кроме изображений загрузил архив, в котором мои текущие наработки по данной проблеме (отдельные моды на старую модель и текстуру), они были взяты из файлов Готики 1, размер старой текстурки сделал 32x256 по аналогии с имеющимся мечом в vdf файле. Буду признателен за помощь в решении данного вопроса, сделает ли это кто-либо за меня или детально объяснит как "допилить" текущую реализацию мне не важно, меня устроит любой вариант, проблемы могут вызвать только изменения скриптов, которые я ко своему стыду так и не осилил.
P.s. Если вдруг кто-то решит самостоятельно поискать модель и текстуру Уризеля, то название модели меча в АБ: ITMW_SLEEPER_SWORD_2H_NO_CRYSTAL (меч без магических свойств) и ITMW_SLEEPER_SWORD_2H_CRYSTAL (меч с магией), а также текстура SLEEPER_SWORD_URIZEL2H-C.
P.s. Если вдруг кто-то решит самостоятельно поискать модель и текстуру Уризеля, то название модели меча в АБ: ITMW_SLEEPER_SWORD_2H_NO_CRYSTAL (меч без магических свойств) и ITMW_SLEEPER_SWORD_2H_CRYSTAL (меч с магией), а также текстура SLEEPER_SWORD_URIZEL2H-C.
Вложения
-
644,2 КБ Просмотров: 138
-
656 КБ Просмотров: 139
-
11,1 КБ Просмотров: 14