Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.421
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.844
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.336
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Забытые воспоминания Лоа, нет квеста

strike5578

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулся со следующей проблемой - Квест - "Призрачные мечты" завершил, подождал сутки, поговорил с Лоа. После этого активировался квест - "Забытые воспоминания Лоа", у Корагона и Горакса нет диалогов о вине и еде. С Лоа речи о пикнике так же нет. Прошла неделя, новых диалогов не появляется. Кто сталкивался, need help! :)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.568
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@strike5578, прикрепляйте сразу сейв. Так легче помогать.

Автор
Автор
strike5578

strike5578

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Вложения

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.568
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@strike5578, вам не хватает одного очка риторики, нужно 70 (у вас 69). :) Ее нужно еще раз расспросить, чтобы дальше продвинулся квест с пикником и появились диалоги у Корагона и Горакса. У вас должна быть сейчас запись в дневнике.
Кажется, случайно, я наступил Лоа на больную мозоль, затронув эту тему с ее побегом от королевских приставов. По всей видимости, она не очень хочет об этом вспоминать. Но судя по ее лицу, ее постоянно что-то гложет. Просто так она не станет со мной говорить об этом. Думаю, мне стоит придумать что-то особенное, чтобы у нее у самой возникло желание все мне рассказать.

Автор
Автор
strike5578

strike5578

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@strike5578, вам не хватает одного очка риторики, нужно 70 (у вас 69). :) Ее нужно еще раз расспросить, чтобы дальше продвинулся квест с пикником и появились диалоги у Корагона и Горакса. У вас должна быть сейчас запись в дневнике.
Кажется, случайно, я наступил Лоа на больную мозоль, затронув эту тему с ее побегом от королевских приставов. По всей видимости, она не очень хочет об этом вспоминать. Но судя по ее лицу, ее постоянно что-то гложет. Просто так она не станет со мной говорить об этом. Думаю, мне стоит придумать что-то особенное, чтобы у нее у самой возникло желание все мне рассказать.
Спасибо, большое !) я весь форум облазил, в итоге так и не додумался проверить риторику )

лорд виктор

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Извените у меня такой вопрос, выполнил квест призрачные мечты, на следующий день забыл подойти и перешёл в 3 главу, к Лоа подхожу у неё нет диалога, риторики у меня 70, так вот всё о квесте можно забыть?

Сверху Снизу