С Днём России!
  • 1.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 480
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 624
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Забагался квест хранителей с языком Лэнга

wakara

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Нажав у Креола обучение языку Лэнга он поднял руки и я выучился ему, все записи в башне Ксардаса прочитал. Но у хранителя не появляется строчка диалогов что я прочел. В описании квеста висит что Креол обучит меня только когда будет 400 кармы или ачивка "длань белиара" (собственно ачивка у меня есть). Я так понимаю где то багнул скрипт, и игра не поняла что я уже выучил язык. Можно как то теперь это пофиксить?

Вложения

Автор
Автор
W

wakara

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Сори, я тупой. Пропустил одну стойку с записями.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Сори, я тупой. Пропустил одну стойку с записями.
Ничего, с кем не бывает. Это был часом не тот стенд, который Ксардас читает? Я из-за него тоже возвращался. А ведь старый шельмец мог и сам нас обучить этому языку...

Автор
Автор
W

wakara

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Ничего, с кем не бывает. Это был часом не тот стенд, который Ксардас читает? Я из-за него тоже возвращался. А ведь старый шельмец мог и сам нас обучить этому языку...
Тот что у выхода, я его не заметил.

Сверху Снизу