Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Начал качать Хубу, читал, что он как крайт для воинов, не требует маны. Однако мой Хуба жрет ману и во время атаки и даже когда просто стоит на месте, как простой суммон. Так и должно быть или я какой-то баг словил?
Я бы сказал сильно интенсивней. Во время боя при выученном регене маны и выпитой банке, мана стоит на месте, в лучшем случае. Если врагов много, то вызываешь ему скелетов в подмогу для отвлечения врагов и приходится активно пить банки. Получается эдакий баланс с боевой магией на другом конце. Вроде логично, иначе некру призывателю банки маны вообще без надобности