Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 849
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.382
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Хубаксис багнулся или он такой и есть?

rivas

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Приветствую. Хубаксис на некоторых мобах (гоблины, каменные стражи, враждебные человеки, кроме бандитов) в большинстве случаев начинает атаковать, только когда гг получает урон в ближнем бою или атакует посохом. Причем, иногда, он после начала атаки вышеописанным способом убивает первого моба и автоматически переключается на следующего, а иногда ждет, пока гг не начнет ближний бой со следующим мобом и только потом подключается и так дальше. Переключение актив-пассив и кнопка G в этих случаях ничего не меняет. Скелеты почему-то ведут себя более адекватно. Спасибо.

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Хубаксис этих существ определяет как дружественных. Я в таких случаях после вызова хубаксиса, магией делаю фокус на монстре и потом нажимаю на G, но так нужно на каждого такого моба направлять, если его никто не ударит, иначе будет дальше ничего не делать

Автор
Автор
R

rivas

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1
магией делаю фокус на монстре и потом нажимаю на G,
Спасибо. Значит, баг. У меня в таких случаях G и атака магией не работает, не провоцируют Хубу атаковать. Только нужно вступать в ближний бой. Стражи, например, даже если агряться на Хубу и месят его, он не реагирует, пока я не стукну посохом или не стукнут меня.

Сверху Снизу