Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.327
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.567
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Хуба и саммоны умирают на боссах

sazar

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, можно ли как-то выключить, что бы хуба и саммоны не умирали на боссах (в частности на Вороне в Яркендаре)? Играю за некроманта-призывателя без SnC. И без своих саммонов просто беспомощный. Чувствую несправедливость, что основное мое оружие не работает на боссах, спасибо)
Не для того я хубу качаю, что бы он в самый ответственный момент просто не мог выполнить свое предназначение)

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Насчет хубы точно не знаю, но что саммоны не дохли на боссах нужен определенный уровень интеллекта на рунах написано сколько надо

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
241
Лучшие ответы
72
300+ интеллекта тогда не умирают

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@sazar, обычные скелеты не умирают при 200 интеллекта, зомби при 250, скелеты-воины при 300.
А Хуба должен жить в любом случае, для этого он и сделан, хотя с ним я не бегал.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Сумоны не дают Ворону "сбежать" и убивают его, на нём отключены

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@sazar, на Вороне все сумоны выключены, иначе Ворон сломается.

Автор
Автор
sazar

sazar

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@sazar, на Вороне все сумоны выключены, иначе Ворон сломается.
Понял, всем спасибо) до этого не пропадал, испугался , что он будет пропадать на всех боссах дальше и панику поднял.

Сверху Снизу