Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.451
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.467
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.658
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Характеристики монстров в долине теней

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Кошмарный сон.Конец 4 главы.Щитовик. Пришел значит я в долину теней. Статы мои 600 силы,5к хп ,тяжелые перекованые доспехи ОНД, в сумме резистов примерно 500 от оружия и 300 от маг-огня. Демон-скелетов валю ,даже блок не ставля,просто танком иду. С драконими ящерами,чуть посложнее,но терпимо. Значит приступил я к зачистке местности,так как играю я на кошмаре,то после каждого скелета сохранится не могу. Собственно дошел я до монстров,под названием гончая теней,ну волчок,подумал,и внезапно офигел,когда он укусом снял 1к хп у меня.Ну ладно ,дошел до древних ящериц,огненных,и бац 3500хп с одним выдохом и я пал мертвый,очень злой ,так как не сохранился. Ни кор-галом,ни хошкар,ни драконы,так меня не пробивали,никогда.Такой вопрос,что там за сбой в файлах готики,что моб(не босс и не именной), имеет дамаг,как у ГГ в конце 7 главы ? Можете дать примерные хар-ки этих монстров? .

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
что там за сбой в файлах готики,что моб(не босс и не именной), имеет дамаг,как у ГГ в конце 7 главы ?
Если на всей протяженности игры делать монстров с одинаковыми параметрами, то не будет баланса. Естественно здесь они сильнее чем в предыдущих локациях.

Автор
Автор
beliy121

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Если на всей протяженности игры делать монстров с одинаковыми параметрами, то не будет баланса. Естественно здесь они сильнее чем в предыдущих локациях.
Дело то не в этом. А в том,что по моему мнению,это просто чисто не логически. Дракон по мне дамажит по 100 хп, здоровой ДРАКОН., а маленькая собака или ящерица,дамажит,круче драконьего пламени или магии избранников Белиара. Логика отсутствует напрочь,тебе не кажется ? Тогда надо было драконов делать,чтобы его атака снимала,ну тысяч тогда 5 хп за удар,логично? я думаю да

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@beliy121, у гончих чистый, по-моему, дамаг. Игнорят защиту. Ну и ящеры что-то типа этого. Не ищи логики в сравнении с драконами. Просто бьем аккуратно и по одному.

Характеристики можешь посмотреть чз марвин. Наводишь фокус на моба, в тумане или ренж атакой, и пишешь в консоли edit focus. Не забудь выйти из марвина, как насмотришься

Автор
Автор
beliy121

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3