Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Хаген и Ватрас отправляют квестить по кругу, зацикленный квест на портал в Яркендар и Долину Рудников

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Темный маг говорит с Хагеном. Остается активным два диалога. "Что вы делаете в долине"-"нет желания говорить тебе это".
"как я могу попасть в проход"-"докажи что ты силен, помоги магам воды разобраться с их задачами"

У меня скрипт слетел и Ватрас не знает , что Хаген извещен о драконах(диалог "можешь ли ты игнорировать весть о драконах в ДР, если это будет правда") или надо Декстера на ноль помножить, закрыть квест на пропавших людей (в новом мире)запиской Д и тогда я "помогу магам воды решить их проблемы"? Как удостоверится, что все правильно сработало? Документ открыть, посмотреть статус квеста...

Декстер и Гора жирные, сурьезные ребята, чтобы их довести до внутреннего конфликта видимо нужна жажда крови (4 ур, ссорит пару конкретных персов между собой), более слабая магия разума не работает... Если играть по ЛОРу(хи!) то темный маг этим ребятам долго сделать ничего не может, максимум выманить из лагеря и закидать тиками проклятий. Но шанс помереть от стрелы, или что Гора с горы 314_упадет в ущелье несоизмеримо выше.
Сейчас ни в долину, ни в ярик меня не пускают, и хз как дальше двигаться.

Последнее редактирование:

WindRommer

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
35
Лучшие ответы
12
Темный маг говорит с Хагеном. Остается активным два диалога. "Что вы делаете в долине"-"нет желания говорить тебе это".
"как я могу попасть в проход"-"докажи что ты силен, помоги магам воды разобраться с их задачами"
1. собираю орнамент 2. вступаю в кольцо, члены кольца шлют к Ватрасу за заданием 3. Сатурас подтвержадает "честь" открыть портал, НО ждет вестей от Ватраса 4. Ватрас спрашивает "Ты поговорил с Хагеном?", герой отвечает "нет, пока говорил"-Ватрас:"поговори, твое сообщение очень важно".
Данный диалог еще из оригинала ночи ворона, и касается драконов, о которых Хаген извещен еще при получении робы черного мага.

У меня скрипт слетел и Ватрас не знает , что Хаген извещен о драконах(диалог "можешь ли ты игнорировать весть о драконах в ДР, если это будет правда") или надо Декстера на ноль помножить, закрыть квест на пропавших людей (в новом мире)запиской Д и тогда я "помогу магам воды решить их проблемы"? Как удостоверится, что все правильно сработало? Документ открыть, посмотреть статус квеста...

Декстер и Гора жирные, сурьезные ребята, чтобы их довести до внутреннего конфликта видимо нужна жажда крови (4 ур, ссорит пару конкретных персов между собой), более слабая магия разума не работает... Если играть по ЛОРу(хи!) то темный маг этим ребятам долго сделать ничего не может, максимум выманить из лагеря и закидать тиками проклятий. Но шанс помереть от стрелы, или что Гора с горы 314_упадет в ущелье несоизмеримо выше.
Сейчас ни в долину, ни в ярик меня не пускают, и хз как дальше двигаться.
Нужно снять с Декстера записку о пропавших людях. Темный маг может убедить Гору порешать Декстера, применив внушение

Автор
Автор
Sergio86

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
1. собираю орнамент 2. вступаю в кольцо, члены кольца шлют к Ватрасу за заданием 3. Сатурас подтвержадает "честь" открыть портал, НО ждет вестей от Ватраса 4. Ватрас спрашивает "Ты поговорил с Хагеном?", герой отвечает "нет, пока говорил"-Ватрас:"поговори, твое сообщение очень важно".
Данный диалог еще из оригинала ночи ворона, и касается драконов, о которых Хаген извещен еще при получении робы черного мага.
Да, надо сдать задание по поиску людей(записка Декстера), потом Ватрас еще раз просит говорил ли я с Хагеном.
Хаген даст выбор между яриком и долиной. Насколько понимаю-долина на сегодня попроще для слабого персонажа.

прячу под кат. Решено. Однако озвученные диалоги не вполне ясны. По оригиналу Ватрас просит передать сообщение Хагену о драконах. А сейчас, фактически, о пропавших людях? При этом самого диалога нет-просто Хаген таки соизволяет выдать вам доступ к новым локациям. Очень неочевидна основная квестовая линейка, разве так изначально было?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.224
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Весьма прозрачно намекает "сперва пройди Ярик, тогда пущу в ДР"
Хаген даст выбор между яриком и долиной. Насколько понимаю-долина на сегодня попроще для слабого персонажа.
Не даст он такого выбора. В долине мобы намного сильнее, жирнее и злее. Ты туда только зайдешь и тебя встретит моб, почти такой же жирный как Гора.

Вполне все очевидно. Ватрас ищет пропавших людей, пропавшие люди по факту в Ярике. Хаген, не вникая в детали, говорит "помоги магам воды, тогда пущу в ДР". Значит твоя основная задача найти пропавших людей.

Автор
Автор
Sergio86

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Темный маг может убедить Гору порешать Декстера, применив внушение.
Диалога не появляется. "проваливай", "что уставился как идиот" -потрясной озвучкой). Может инты или риторики мало? Закл 4 ур "жажда крови" еще очень далеко.

Организуем внезапное нападение Денкстера на Гору). Лупили вдвоем Гору с Декстером, лупили, ледяной глыбой морозили(из глыбы он двуручником отмахивается), трое со скелетом резали...Выжил зараза. Можно с лука пристрелить, Но не спортивно, оставил на потом, вдруг ЧМ с ростом интеля заработает, не с Сентензой же в бодигардах бегать. Надо думать о будущем)). Луки все-таки имба, бронебойку прокачать, даже нежить можно затюкать...
Не даст он такого выбора. В долине мобы намного сильнее, жирнее и злее. Ты туда только зайдешь и тебя встретит моб, почти такой же жирный как Гора.
Ща будем разбиться! Мне казалось дает выбрать, ключ от портала, где деньги лежат))!
--- Добавлено: ---

ГГ исправно пошел в долину. А мог в Ярик.
Темным магом вполне проходимо- 45 бутылок на ману руны изгнание нежити+ночевка над драконим снеппером.. пробрался раза с четвертого. Вокруг замка побегал-старый ход на крышу сараев из первой готы не видать. Таран либо багованный, либо прикол-скакал до усрачки, вверх не лезе...

Последнее редактирование:

WindRommer

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
35
Лучшие ответы
12
@Sergio86

ГГ исправно пошел в долину. А мог в Ярик.
Темным магом вполне проходимо- 45 бутылок на ману руны изгнание нежити+ночевка над драконим снеппером.. пробрался раза с четвертого. Вокруг замка побегал-старый ход на крышу сараев из первой готы не видать. Таран либо багованный, либо прикол-скакал до усрачки, вверх не лезе...
Поговори с Йерганом

Автор
Автор
Sergio86

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@WindRommer, спасибо. Вопрос был именно по классическому способу попадания в замок, через толпу и по пролому

WindRommer

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
35
Лучшие ответы
12
Сверху Снизу