Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.303
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.492
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.048
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Вылеты после несколько минут игры

ippo

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
помогите с вылетами переустанавливал игру много раз играл и с DX11 и без него,начинал новою игру без аб все равно вылетело, с фпс все хорошо,играл раньше до обновления аб все было хорошо , а сейчас вылетает либо без ошибки либо ошибка что игра перестала отвечать. качал игру в разные папки, после установки в Program Files (x86) пропала ошибка Access Violation но вылетать не перестало сейчас скачал в Games. также играл с NOgrass и без него.

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Этой инфы мало.. Покажите скрин папки Data, главного меню, приложите сейв. Вдруг у нас тоже вылетит.

redistы все удаляли и устанавливали заново?

Какие ошибки вылетают? Сделайте пару скринов, раз они появляются.

Как именно вы устанавливаете возвращение 2.0, распишите по шагам, включая галочки.

Автор
Автор
I

ippo

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Haart,вот скрин Data, на счет скрина робочего стола,пк?? и сейвы я не понял тоже.
redistы были все удалины и скачаны через готика 2 возвращении на 64.
сначала установил готика 2 голд затем скачал сам мод по инструкции его утанавливал сначало ПО затем сам мод галочки в скринах
затем скачал аб с заменой файлов и затем скрипты к аб затем я скачал NOgrass я и без него заходил все равно вылетело.
ошибка в скринах.

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@ippo, вот скрин главного меню. я ничего не говорил про рабочий стол.

kiss_721kb.1582286251[1].jpg

Вы хоть разверните ошибку, покажите что пишет. Мы же не экстрасенсы, не видим, что там за скрытая информация.

Автор
Автор
I

ippo

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.070
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@ippo, если что в program files ставить игру нельзя. Пока не знаю, какая у вас ошибка. Скиньте сейв свой где играли.

Автор
Автор
I

ippo

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker, сейчас игра стоит в Games, вот сейв

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@ippo, сейчас заливаю в гугл диск архив с предустановленным аб, рабочим. Я проверял.
Правда, заливаться будет еще часа 3-4. Если и этот будет глючить, значит дело в вашей системе, а не в готике.

Что у вас за система, кстати?

Автор
Автор
I

ippo

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Haart, я играл до этого было все нормально вот система, играл еще с dx11,сейчас без него
видеокарта gtx 650

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@ippo, то что раньше работало, ни о чем не говорит. Поставили какое-нибудь обновление и все, больше не работает. Поэтому стоит сразу исключить готику из уравнения, что сейчас и делаем. У вас или заработает готика из предустановленного архива, или что-то с системой, что уже не совсем в нашей компетенции.

Сверху Снизу