По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Через минуту, или даже меньше, после начала боя с шаманом орков игра вылетает вот с такой табличкой. Началось с последним или не последним обновлением. Это кладбище орков.
Если с дх11 играешь попробуй выключить убить и включить. У меня лично была подобная проблема. Правда в других местах, но все же. Там, на кладбище, если не ошибаюсь, много различных анимаций во время боя. Может из-за этого.
Если с дх11 играешь попробуй выключить убить и включить. У меня лично была подобная проблема. Правда в других местах, но все же. Там, на кладбище, если не ошибаюсь, много различных анимаций во время боя. Может из-за этого.
Поменял последнее обновление на другое вылеты прекратились. Шамана убил, но теперь другая напасть, нигде не могу сохранится. Если кто знает, что надо делать, прошу подсказать!
Вылечил тем что, пришлось раза 4 убивать босса, только тогда появилась возможность сохранятся.