Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 585
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 457
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 445
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 669
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Вылеты на кладбище орков

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Через минуту, или даже меньше, после начала боя с шаманом орков игра вылетает вот с такой табличкой. Началось с последним или не последним обновлением. Это кладбище орков.
upload_2018-9-5_22-15-59.png

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Если с дх11 играешь попробуй выключить убить и включить. У меня лично была подобная проблема. Правда в других местах, но все же. Там, на кладбище, если не ошибаюсь, много различных анимаций во время боя. Может из-за этого.

Автор
Автор
Lord Andre

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@soulthorr,
Если с дх11 играешь попробуй выключить убить и включить. У меня лично была подобная проблема. Правда в других местах, но все же. Там, на кладбище, если не ошибаюсь, много различных анимаций во время боя. Может из-за этого.
Нет, без д•11
--- Добавлено: ---
Поменял последнее обновление на другое вылеты прекратились. Шамана убил, но теперь другая напасть, нигде не могу сохранится. Если кто знает, что надо делать, прошу подсказать!
Вылечил тем что, пришлось раза 4 убивать босса, только тогда появилась возможность сохранятся.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.728
Баллы
1.381
Лучшие ответы
963
@Lord Andre, это баг был с самим боссом шаманом, я пока выключил ему тактику... Будем разбираться.

Сверху Снизу