С Днём России!
  • 1.730
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 551
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 703
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Вылетает игра при телепортации из Долины Рудников в другую локацию

Статус
Закрыта

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите в чем может быть проблема? При попытке телепортироваться из Замка рудных баронов ДР в Хоринис при загрузке игра вылетает

Грешник

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Подскажите в чем может быть проблема? При попытке телепортироваться из Замка рудных баронов ДР в Хоринис при загрузке игра вылетает
У меня тоже игра периодически вылетает если часто между локациями скакать. Перезапуск игры проблему решает. Или у тебя постоянный вылет?

Автор
Автор
A

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня тоже игра периодически вылетает если часто между локациями скакать. Перезапуск игры проблему решает. Или у тебя постоянный вылет?
постоянный. Незадолго до этого я был в замке Рудных баронов, и получилось так, что ГГ пролетел через текстуры и провалился на 1 этаж. Игра не вылетела и я продолжил играть. Может это повлияло, т.к. я после этого сохранялся...

Грешник

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
21
Лучшие ответы
1
постоянный. Незадолго до этого я был в замке Рудных баронов, и получилось так, что ГГ пролетел через текстуры и провалился на 1 этаж. Игра не вылетела и я продолжил играть. Может это повлияло, т.к. я после этого сохранялся...
Пробывал выйти из ДР без телепорта?
Марвином злоупотреблял?

Temporum

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Попробуй попрыгать телепортами внутри ДР, удались от замка как можно дальше, сохранись, перезайди в игру и прыгни в Хоринис
Была подобная штука у меня в заброшенной шахте выкидывало из-за текстур и трупов нежити (догадка))

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Частая проблема. Иногда при телепортации в другую локацию, иногда во время сохранения. На одном месте повторяется редко, так что если часто сохраняться на разные слоты, не так критично
При попытке телепортироваться из Замка рудных баронов ДР в Хоринис при загрузке игра вылетает
Вот ещё что. Если это при переходе в 5 главу, то в Хоринисе спавнится много всякого, и первый раз загрузка длится дольше обычного, но у меня прошла без ошибок

Автор
Автор
A

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Попробуй попрыгать телепортами внутри ДР, удались от замка как можно дальше, сохранись, перезайди в игру и прыгни в Хоринис
Была подобная штука у меня в заброшенной шахте выкидывало из-за текстур и трупов нежити (догадка))
ок, все получилось. А о мне пришлось вернуться на старый сейв от декабря 2019 ))

Temporum

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
иногда во время сохранения
Вот! У меня именно во время сохранения выкидывало. Сначала был звук будто скелеты встали и снова упали, но сохраняло. Потом начались вылеты, видимо зависит от количества трупов в локации, пришлось удалиться от шахты и перезайти.

Timan0909

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Частая проблема. Иногда при телепортации в другую локацию, иногда во время сохранения. На одном месте повторяется редко, так что если часто сохраняться на разные слоты, не так критично

Вот ещё что. Если это при переходе в 5 главу, то в Хоринисе спавнится много всякого, и первый раз загрузка длится дольше обычного, но у меня прошла без ошибок
У меня вылетает при переходе в 5 главу, из ДР что по телепорту, что через проход. Через проход в Яркендаре та же фигня. Пишет objref, referenced object has not been read, object index:189

Комментарий администратораОдин вопрос = одна тема - Важно - Правила создания новой темы

Статус
Закрыта
Сверху Снизу