Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если взять квест на пламя, то не будет на покров. То есть покров воды - это альтернатива пламени, для тех кто выкупил место.
Так было раньше, в АБ я квесты тг не выполнял.
@Den is, я в В2 не играл и не знаю как там, но описанное тобой видел только в ребалансе. И то в SnC только.
@ASkold, закрыт будет и к тому и к тому. Если при сдаче квеста Зурису соврать что не знаем о Лютеро, то получим доступ к пламени, а если признаться, то откроется доступ к квесту с покровом.
Зря конечно так сделали! Выкупить место и потом взять квест на покров было бы убедительней К тому же в форте паладинов, мобы не очень то и сильные...
Разрабы АБ - переделайте
@Den is @ASkold, закрыт будет и к тому и к тому. Если при сдаче квеста Зурису (соврать что не знаем о Лютеро), то получим доступ к пламени, а если признаться, то откроется доступ к квесту с покровом.